Какой оттенок лучше для блендой кожи? (Косметика NYX)
Вопрос к девушкам. Всем привет, дорогие девушки и женщины. Я понимаю что оттенок кожи у всех разный и каждой нужно подбирать индивидуально. Но у меня сейчас нет возможности «тестить» оттенки ездить + во многих магазинах бардак и не вся линейка оттенков есть. Подскажите для бледно-бежевой кожи какой оттенок лучше? Именно из линейки NYX и поимущественно не могу определиться между оттенками «FAIR” и «LIGHT IVORY” , я не прямо-таки Белоснежка, но кожа сейчас не загорелая, Но и не хочу чтобы кожа белая была от пудры. Не посоветуете? Мб на личном опыте

берите потемнее, если что можно будет осветлить аджастером, не прогадаете. тем более, скоро лето, загар
Я обычно беру себе оттенки с пометкой «natural», «light natural», «clair», «light», «ivory», «light beige», когда нет загара на лице. Но это в разных марках, не конкретно NYX. Если у вас нет розового подтона, то берите Fair, если розоватый подтон, то light ivory.
Берите оттенки, которые светлее Вашей кожи. Кстати, Вы бы ещё при хорошем освещении свою бы кожу скинули, потому что есть оттенки холодные, а есть тёплые. Как я сказала выше, выберете светлые самые, потому что тёмные тона могу испортить весь вид, а если на тон или несколько светлее - это нормально. Ну и лучше выбирать тёплые тона, потому что холодные могут выглядеть слииишком неестественно для Вас, тем более если Вам за 30 или 40.
Из перечисленного я бы Вам посоветовала Pale и Fair. Удачи)