Как называется фильм?
Фильм вроде российский, смотрел в середине 90-х, легко-эротического содержания. Что помню из сюжета: короче типа две супружеские пары где-то у моря отдыхают и мужики решают типа ночью бабами поменяться (или типа того), пока темно. И чтобы не спалиться идут на пляж, залазят в воду, смотрят на баб и меряют писюны какими-то веточками, типа чтоб размер сравнить. Один мужик был вроде с усами. Дальше не особо помню. Потом в конце фильма один из мужиков ночь проводит еще с какой-то бабой, которая типа прячется от всех в доме. Утром он садится уже в машину и ему говорят что у той бабы вич/спид, и все он офигевает, фильм заканчивается.
Идеальная пара https://www.kinopoisk.ru/film/40824/
Я видел этот фильм ещё в прошлом тысячелетии, как раз где-то в начале 90-х. Точно помню, там был Панкратов-Чёрный, и они когда жёнами менялись, то кажется по балкону перелезали в другие комнаты.
И там же кажется была тема, что жёны их в это время тоже поменялись.
Может быть это "Новый Одеон"?
Но искать надо по фильмам "Панкратова-Чёрного",
такая фигня и с усами??? посмотри фильмографию Понкратова-Черного - может там найдешь его
Наши в 90-е до такого п... ца не дошли еще.
Поэтому делай выводы я в здравом уме тебе это пишу, ладно бы ты был бабой сплетницей я еще спустила бы с рук, не писала бы даже так как бабам это свойственно, но ты -МУЖИК , с высшим образованием имел инттилигентное воспитание порядочное, тебе самому не стыдно было опускаться до этой грязи? Да я пообщаться хочу, каким здравым смыслом ты руководствовался , когда ей все рассказывал? Что я не узнаю, что я дура? Так она сразу мне тебя и слила, сама писала сама спрашивала, я вообще говорила мне не интересно и противно читать, что там Антон про меня говорил.. Ты сам меня позвал ну вот она я привет. Ты же знал как я отреагирую, и один фиг рот не держал на замке, так че удивляешься сейчас? Я тебе рассказала, что изменилась не с целью вернуться, а с целью чтобы ты ошибку свою понял, что люди меняются, представляешь такое бывает