Тонировка задних фонарей лаком
Затонировал задние фонари лаком, после этого поворотники почему то стали красными, а не оранжевыми. Разрешено ли это в России? Если нет, то какое наказание?
Наказание-КАМАЗ тебе в жопу, в солнечный день.
Запрещено в принципе тонировать задние фонари. А по факту, жди приезда в жопу в солнечный день. Понятно, что видно твои стопари, все так говорят, но удара жди.
Нада ещё крышу в чёрный закатать, значки поснимать (пусть угадывают, что за пушка) и обязательно надо чтобы она прям пердела вся. Чтоб все пацаны видели, шо я еду по колхозу.
У меня корешу уже почти 30ка, а он всё такой хернёй занимается. Недавно реснички на фары повесил (сам изготовил). Я пошутил, что пацаны из 11Б просто обзавидуются
Свою бы задницу затонировал (а).
В России запрещено. Штраф + запрет эксплуатации до момента устранения.
Когда было "не запрещено", в тонированные задние фонари подбирали более яркие лампочки. Так как "дополнительная крутизна" не должна мешать технике выполнять свои основные задачи в полном объёме. Чтобы красный поворотник стал оранжевым, можно попробовать подобрать лампы жёлтого или зелёного оттенка. Можно поискать более точную инфу на сайтах клубов любителей прулей и американок.