Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с видеокарты Nvidia geforce 1050.

MD Ученик (135), на голосовании 5 лет назад
Привет! У меня проблема с видеокарты Nvidia geforce 1050 на ноутбуке Нp pavilion. Работало всё хорошо и потом поевилась ошибка в работе . Сейчас когда открываю программу или игру глючит, показывает полоски и разные цвета и вообще показывает ошибку работы системы и перезагружается, я пользуюсь и другим монитором что работает тоже от Nvidia, когда отключаю её и работает токо Intel всё хорошо . С драйверами тоже всё хорошо, проверил, температура не поднимается но в программе gpu z показывает idle и иногда vRel при какой то маленькой нагрузки. Как я понял это не хорошо, я добавил и фото. Кто может помочь и сказать что можно сделать и что означает ( как расшифровать idle и vRel я знаю ) но что именно это значит или как можно исправить ошибку . Что то сломано, перегрето или что то и за системы? Спасибо большое !
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (879855) 5 лет назад
Сдохла твоя видеокарта. Доигрался
MDУченик (135) 5 лет назад
Может выйти из строя даже если не было слишком нагружена ?
___ Искусственный Интеллект (879855) MD, конечно же
futctmanka Оракул (52354) 5 лет назад
ну полоски обычно когда видюха накрывается, еще у меня такое было один раз, когда провод у видюхи (тот что на монитор идет) не плотно был и отходил - шатался и артефакты были... так что или накрывается или еще что... многое может быть...
Extaine fff Профи (881) 5 лет назад
Либо мощности блока питания не хватает, либо перегревается. Попробуй почистить от пыли. Скорее всего первый вариант
Попробую другой блок
elektron43 Оракул (79997) 5 лет назад
Мой вариант - обновление мелкософта а не с офсайта - и это главная проблема - 2 проблема установки релизных вариантов а не стабильных - как - напиши и обьсню
Как именно это зделать ?
elektron43 Оракул (79997)
Странник Искусственный Интеллект (353102) 5 лет назад
"С драйверами тоже всё хорошо"- с чего вы взяли? Скрин Диспетчера устройств с параметрами видеоадаптеров приложите...
Драйвера стоят от производителя ноутбука?
Скачал с официального сайта Hp. Установил именно для версии windows 10 -1809, пробовал и с сайта Nvidia, и самую новую и старую версию и ничего
Странник Искусственный Интеллект (353102) Модель ноута или ссылку на драйвера. Скрин где?
Похожие вопросы