Украли вещи без моего ведома в стиме
Дело было 8 марта, я спокойно играл в игры (вне стима), именно тогда в 18:49 мошенник украл мои предметы. Пропажу я заметил только на следующий день после того как зашёл в CS:GO,я сразу увидел то, что вместо купленной музыки играет обычная, и вместо моего персонажа стоит дефолтный, я подумал то, что это какой-то баг и зашёл в инвентарь. После я увидел то, что большинство предметов попросту отсутствовали в моём инвентаре. Я немедленно зашёл в историю обменов и увидел то, что 8 марта в 18:49 произошёл обмен с пользователем: https://steamcommunity.com/id/bulatovdilqnaz
Получается данный обмен произошёл без моего ведома, я не знаю как это могло произойти, мой аккаунт был защищён аунтефикатором Steam Guard и никто не мог без моего ведома передать предметы. Мне не пришло никаких уведомлений в телефон на подтверждение данного обмена. После я обратился в Принципы восстановления предметов в Steam,там было написано: Безопасность вашего аккаунта — это ваша ответственность. Чтобы вы могли быстро обмениваться или продавать предметы на Торговой площадке, ваш аккаунт должен быть защищен мобильным аутентификатором Steam Guard.Когда аккаунт защищен аутентификатором, вы можете быть уверены, что никто, кроме вас, не сможет проводить операции с вашими предметами. Так если мой аккаунт был в то время защищён Steam Guard,то как мошенник смог спокойно передать мои предметы без моего ведома???
Поэтому не стоит связываться с разработчиками и игроками бесплатных игр. Особенно тех, которые когда-то были платными. И раз в месяц менять пароли. В твоем случае - раз в неделю
У меня точно такая же стори, спокойно играл, на левых сайтах не сидел, доступ к аккаунту имею только я, никакого д5рьма на пк и на телефоне не установлено. Просто один раз зашёл и вижу нет предметов, чекнул историю обмена и там принятый обмен, хотя его не принимал и никаких уведомлений не было и гуард тоже есть. Поддержка вообще не помогает, тип вся ответственность на вас и нам все равно.
Тоже самое произошло 3 дня назад, не понимаю как? если никто не брал мой телефон на нём пароль, пароли не сливал и не переходил по ссылкам, просто в один момент захожу и скинов нет а в истории все мои красные скины обменялись с этим уродом, просто не могу понять как?!
Такая же ситуация, я в шоке и в страхе того что как мне теперь верить стиму
когда шмотки так просто могут украсть, считай из кошелька деньги просто выкрали ((((
Просто не принимайте в друзья левых типов. скройте свой инвентарь, тем более если там есть ваши медали. На первой медали есть дата ее получения.