Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается сетевая игра "Battlefield4" Ps-3

Промблема в игре "Battlefield 4"на пс 3. Пока играл в компанию консоль не была подключена к инету, подключил к инету когда решил поиграть по сети. П. п. с я полный чайник по консоли, ибо все предыдущие части бытлы гамал на пк... 1 вариант проблемы консоль подключена к интернету, включаю игру, все отлично, загружается так сказать вступление, после чего пишут нажмите кнопку старт, нажимаю и тут появляется картинка на ней идёт дождь а на заднем плане замыленный город, в правом верхнем углу значок загрузки и эта картинка ни куда не пропадает... 2 вариант консоль отключена от кабеля интернета, вхожу в игру загружается так сказать вступление, после чего пишут нажмите кнопку старт, после чего идет установление соединения . И тут выдает ошибку мол нет соединения. я подтверждаю и попадаю в стандартное меню, компания, игра по сети, мой боец, настройки и т. д. и т. п. Тут вставляю интернет-кабель выбираю игра по сети и все тоже самое что в первом варианте: появляется картинка на ней идёт дождь и на заднем плане замыленный город, в правом верхнем углу значок загрузки и эта картинка ни куда не пропадает... Как смог так и объяснил, по шагово. НА ПС3 просто не могу войти в игра по сети...

(Я Это делал не помогло...)
Шаг 1: Обнулите цикл питания Вашего модемаВыключите модем и оставте его без питания на две минуты. (Этот процесс перезапустит подключение к Интернету.) --------------------------------------------------------------------------------Шаг 2: Подключите консоль прямо к модемуПопробуйте подключить PLAYSTATION 3 непосредственно к кабельному / DSL-модему с помощью кабеля Ethernet. Если подключение работает, ваши вопросы, скорее всего, были вызваны вашим маршрутизатором. --------------------------------------------------------------------------------Шаг 3: Отключите Media Server ПодключениеПодключение Media Server позволяет другим устройствам подключаться к PLAYSTATION 3. Зачастую подключение Media Server как известно, вызывает оишбки в работе устройства, когда игроки пытаются подключиться к сети Интернет для онлайн игры. 1.Войдите в ваш XrossMediaBar меню2.Перейдите в меню "Настройка" -> "Настройки сети"3.Выберите подключение "Media Server" и отключите эту опцию. --------------------------------------------------------------------------------Шаг 4: Отключить брандмауэр вашего маршрутизатораЕсли вы используете маршрутизатор, попробуйте отключить брандмауэр на маршрутизаторе. Если это решит проблему, обратитесь к производителю маршрутизатора, чтобы правильно настроить маршрутизатор для игры онлайн. • Интернет-порты: • UDP 3658 (пиринговых) • TCP 6000 (VOIP)--------------------------------------------------------------------------------Шаг 5: Попробуйте удалить возможные поврежденные файлы обновленийВ файлах игры или обновлений файлов возможны повреждения. Пожалуйста, попробуйте удалить эти файлы игры и попробуйте еще раз. Для этого: 1.Нажмите кнопку PS на контроллере, чтобы войти в PLAYSTATION 3 XrossMediaBar2.Выберите вкладки "Игры".3.Выберите "Управление данными игры" и нажмите кнопку X.4.Найдите и удалите все данные игр. Перезагрузите консоль.

Прошу помогите пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Ученик
5лет

Если у тебя прошитая консоль то онлайн не будет работать . А так я не помню но вроде его уже давно прикрыли.

Знаток

на прошивке работать должно (не важно).
что-бы онлайн работал, привяжи акк псн к акку еа