Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушек защищают от изнасилования, а нас от отсутствия ими изнасилования нет? Когда примут поправку к Осн Закону?

Холостой статусный альфач Гуру (3829), на голосовании 4 года назад
А то Путина свергну. - Мат благосостояние, безопасность и прочее хорошо, но нам же не в музее стоять так? Почему нет оф площадки для знакомств, пусть по паспортам, с охраной, журналом учёта, отзывами по лицам? Кому нужет этот маткап без этого?..
Из-за этого столько секс-террористической крови льётся... -Почему нужно их уважать, если до сих пор такой дизбаланс в обществе? Ну введут награду/медаль заслуженная секс-спасительница (с чадородием), пособия. Вот тут точно уважуха будет... Резко сократятся преступления на этой почве, кот больше всех... Если есть сильная нужда и ей препятствовать удовлетворяться это и есть преступление... Этим же девушкам плевать на акт, они на него практич не обращают внимания (соблюдай только разогрев и будь счастлив), могут спокойно в мобилку рубиться в процессе или книжку читать а потом как бы ничего и не было, вот только хай поднимают и их отчегото слушают... А сколько у нас внутреннего горя/кровотечения и эти моря почему-то не видят в достаточной мере... Ничего с ними не случится, если уже ребёнок есть, второй так и будет похож на папу, а не на секс-спасаемого. Бывает конечно (био) энергетика слабая, тогда пусть носит удостоверение, да думаю не так же часто ей придётся спасать и не думаю что ей от этого не будет хорошо. У промышленных жриц плохая энергетика, так что этот вариант отпадает, пусть даже и поощряем в Царской России, к тому же тут без детей...

Вот видите внизу, для них это бредовое расстройство...
Голосование за лучший ответ
Ламер Оракул (71446) 4 года назад
Никогда. Мы всегда педофилы и насильники, нас нельзя щадить.
Лизавета Чаруша Ученик (149) 4 года назад
Ничего не понятно. Похоже на на бредовое расстройство, вроде все правильно грамматически, но смыслово не понятно
Холостой статусный альфачГуру (3829) 4 года назад
тебе понимать ничего не надо, ты милая, создана для другого. ;) сколько лет, горот, дото?
Лизавета Чаруша Ученик (149) Разгоняющий Беловежскую пьянку, горот, дото?
второе сообщение чти
и я.. не конкретезирую - работа. :/
ия.. конкретезировать не могу. - работа. :/
капец, это со всера не отправилось...
Fred Shtorm Знаток (269) 4 года назад
мне кажется у тебя такая шизофрения, что даже психиатру нужно долго работать.
юристы любят чёткость, а если тебе всё кажется, это другая категория.
Vjkxeymz CvtikbdfzГуру (4104) 4 года назад
шизофрения неилечима...
Холостой статусный альфач Гуру (3829) Vjkxeymz Cvtikbdfz, вот и иди лечись. могу телефончик дать.
Vjkxeymz Cvtikbdfz Гуру (4104) 4 года назад
насколько я понимаю, автор сексуально сверхозабочен и считает, что всякая женщина ОБЯЗАНА под него лечь, если ему приспичило? Ну, тогда и он бцудет ОБЯЗАН подставлять свою задницу любой и каждому гомику!
ты читать не умеешь и по себе судишь
Spathi Искусственный Интеллект (225185) 4 года назад
От отсутствия ими изнасилования?
Чоо?
Похожие вопросы