Подскажите название этой уникальной книги ?
В детстве среди множества других книг я как то нашёл эту ...книжку которая мне на тот момент, маленькому ребёнку запомнилась на всю жизнь, а запомнилась она мне странными иллюстрациями (рисунками) на всех рисунках были изображены странные животные в каких то непонятных позах и выражениях их довольно таки страшных морд. Рисунки вроде бы были чёрно-белыми, точно не помню но книжка не имела твёрдый корпус, вроде бы была с чёрной обложкой, название, да, название я и пытаюсь вспомнить уже очень много лет, она мне запомнилась этими странными животными они меня пугали и в то же время очень притягивали к себе. Издатель мне так же не известен, может Белорусская, может Украинская, Болгарская, а может быть даже наша Советская книженция, но явно что книжка предназначалась для более взрослых людей, а не маленьким детям каким тогда был я. Ещё помню один рисунок из книжки: Такая толстая крыса заходит на задних лапах к себе в дом который находится в дереве. В другом рисунке убивают какие то монстры льва и у него язык выпал лежит на полу такая вот белеберда )) Если знаете что то такое напишите пожалуйста ...
Непонятную белиберду со странными животными любил рисовать вот этот чел - https://www.google.com/search?q=крис+риддел+иллюстрации&newwindow=1&sxsrf=ALeKk00-ZS7gzbiOe-C28UI5ESOBAx-7nA:1584024543990&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiC84mil5XoAhXhwqYKHXEzCBoQ_AUoAXoECBYQAw
Книги с его иллюстрациями многие только по ним и помнят