Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите название этой уникальной книги ?

В детстве среди множества других книг я как то нашёл эту ...книжку которая мне на тот момент, маленькому ребёнку запомнилась на всю жизнь, а запомнилась она мне странными иллюстрациями (рисунками) на всех рисунках были изображены странные животные в каких то непонятных позах и выражениях их довольно таки страшных морд. Рисунки вроде бы были чёрно-белыми, точно не помню но книжка не имела твёрдый корпус, вроде бы была с чёрной обложкой, название, да, название я и пытаюсь вспомнить уже очень много лет, она мне запомнилась этими странными животными они меня пугали и в то же время очень притягивали к себе. Издатель мне так же не известен, может Белорусская, может Украинская, Болгарская, а может быть даже наша Советская книженция, но явно что книжка предназначалась для более взрослых людей, а не маленьким детям каким тогда был я. Ещё помню один рисунок из книжки: Такая толстая крыса заходит на задних лапах к себе в дом который находится в дереве. В другом рисунке убивают какие то монстры льва и у него язык выпал лежит на полу такая вот белеберда )) Если знаете что то такое напишите пожалуйста ...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Непонятную белиберду со странными животными любил рисовать вот этот чел - https://www.google.com/search?q=крис+риддел+иллюстрации&newwindow=1&sxsrf=ALeKk00-ZS7gzbiOe-C28UI5ESOBAx-7nA:1584024543990&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiC84mil5XoAhXhwqYKHXEzCBoQ_AUoAXoECBYQAw
Книги с его иллюстрациями многие только по ним и помнят