Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается WinRAR

Андрюша Андрюша Ученик (90), на голосовании 5 лет назад
Скачал игру через торрент, она устанавливается через WinRAR.Я нажимаю открыть и мне выдаёт ошибку "Cannot open list file Uninstall.lst".Сам WinRAR тоже не могу открыть. Что делать?

Изменено: спасибо, мне уже помогли (Евгений Покровский)
Голосование за лучший ответ
ALEX ALEX Оракул (63103) 5 лет назад
переустановить WinRar
Shurovik Искусственный Интеллект (721177) 5 лет назад
"устанавливается через WinRAR" - в архиваторе нет таких функций. Вы, вероятно, забыли, что сначала надо извлечь из архива, а уж потом запускать.
Андрюша АндрюшаУченик (90) 5 лет назад
Я имел в виду что есть установки как обычный установщик, через диск (iso) а у меня через WinRAR
Shurovik Искусственный Интеллект (721177) Что вы подразумеваете под "через WinRAR"? Это простой архиватор. И, если его не настроить, будет воспринимать ISO файлы как архивы.
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174592) 5 лет назад
"Через" WinRAR устанавливаться может только самораспаковывающийся архив .EXE WinRAR - самостоятельная программа-архиватор. Скачать её можно тут - https://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-590b3ru.exe
Спасибо, по братски помог
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174592) Андрюша Андрюша, Пожалуйста. Удачи.
Александр Д Гуру (4893) 5 лет назад
Файлик случайно с расширением не. iso? Такие лучше не через винрар ставить, а через др программу потипу daemon ...Ну и если у тебя просто запакованный архив - сперва распакуй. Ну и есть вероятность повреждения архива
Ну в этом и проблема была
Похожие вопросы