Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок на пикете.

Георгий Новодворский Ученик (111), на голосовании 4 года назад
Мне 13 лет. То есть даже нет паспорта. Могу ли я участвовать в ОДИНОЧНОМ пикете? Какие будут последствия? Что делать при задержании?
Голосование за лучший ответ
месяц обьятий Ученик (114) 4 года назад
Нет
Георгий НоводворскийУченик (111) 4 года назад
Вы можете объяснить? Почему я, как гражданин РФ не могу участвовать?
mixa Искусственный Интеллект (280395) 4 года назад
подставишь родителей по крупному.
Можете объяснить?
mixa Искусственный Интеллект (280395) без разрешения пикет проводить нельзя. тебе его никто не выдаст так как нет 18ти. у родителей будут большие проблемы с опекой
Александр Сумин Мудрец (11460) 4 года назад
Хернёй не майся. Активист читай калека.
Hose Оракул (73601) 4 года назад
Родителям рога отшибут и лишат родительских прав. Делов-то
ЕВГЕНИЯ +5 Профи (660) 4 года назад
Заберут в Полицию как беспризорника и ещё в психушке проверят... и не факт что ты оттуда быстро выползешь..
Можно какие-то ссылки на источники. Или вы сами придумываете?
ЕВГЕНИЯ +5 Профи (660) Георгий Новодворский, Ребёнок должен быть под пресмотром родителей а не болтаться как гавно в проруби... тем более может и в морду от прохожих получить
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 4 года назад
>Могу ли я участвовать в ОДИНОЧНОМ пикете?
Кто ж тебе запретит?

>Какие будут последствия?
Практически никаких. В 13 лет к тебе никаких правовых мер за такие действия применить невозможно.

>Что делать при задержании?
Назвать себя, место жительства. Больше вообще ничего никому не говорить без законного представителя.
Спасибо Вам!
Алексей Иванов Знаток (311) 4 года назад
Открываем конституцию РФ (да, знаю, ей подтираются как хотят, но всё же главный закон страны), а если точнее, статью 31 и видим такие слова "Граждане Российской Федерации (в т. ч. и лица ещё не получившие паспорт, просто родившиеся на территории РФ) имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Ну а при задержании делай то, что сказал Jurijus Zaksas, ведь даже уголовная ответственность наступает в 14 лет, а административная и то с 16.
Spathi Искусственный Интеллект (225185) 4 года назад
Одиночные пикеты в РФ не запрещены и не требуют каких-либо разрешений.
На вас просто никто (включая полицию) не будет обращать внимания.
Сергей Лукьянов Оракул (51587) 4 года назад
Ради бога. Рисуешь плакат, типа, хачу айфон и торчишь с ним на площади.
Илья Смирнов Мудрец (13632) 4 года назад
о чём пикет?
Текст плаката: " конституционные реформы – реставрация сталинизма"
Илья Смирнов Мудрец (13632) при Сталине знаешь какие права были у человека???? Самая человечная конституция была, только не выполнялась нехрена!!!!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 4 года назад
Сиди дома, дурачок. Сейчас короновирус ходит. Да и чего вы все хотите-то? Никто вам мешок золота к порогу не притащит, Бентли не подарит. Все самому заработать надо при любом строе и правительстве.
Это мой нравственный долг, как гражданина.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) Георгий Новодворский, насмешил.
Антон Дёмин Оракул (88835) 4 года назад
Вы бы лучше объяснили, против чего Вы в 13 лет выступаете? Против пенсионной реформы в 13 лет? Поправки в конституцию, на которые Вас не пустят, потому что Вы ещё маленький, и НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ГОЛОСА?
Против чего конкретно Вы выступаете, сидя на шее у родителей?
Меня не волнует экономический рост населения.
Антон Дёмин Оракул (88835) Георгий Новодворский, так расскажите, что именно Вас волнует? Запрет снюса? А население, между прочим - это и Вы в том числе. Население в том числе на заводах у станков стоит и вкалывает. Подумайте лучше о том, кем Вы собираетесь стать в будущем - это серьёзный вопрос, это выбор профессии, которая будет кормить Вас, Вашу жену, Ваших детей. Вот это - серьёзная причина для волнений.
Похожие вопросы