Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Оцените пожалуйста НАЧАЛО моей сказки. (Подойдёт для детей начальной школы)

Это только начало. Мне нужна КОНСТРУКТИВНАЯ критика.
В самой середине ночного леса, под шляпкой гигантского мухомора укрывались от дождя две серо-белые мыши Дес и Энира.
-Тебе нравится здесь? -спросил Дес.
- Да, но я до сих пор жалею о нашей уютной норке - всхлипнула Энира. - Может быть мы все-таки ушли оттуда зря?
- Ни в коем случае - ответил Дес. - Слишком много кошек в последнее время стало шастать по округе. Надеюсь, сюда они не доберутся.
Дождь закончился, и мыши, подхватив чемоданы, тотчас отправились искать нору, в которой им предстояло жить дальше . Дело, конечно, было не из простых, но Десу и Энире, удалось это сделать довольно быстро. Распаковав свои вещи, мыши тотчас отправились на прогулку по лесу, чтобы познакомиться поближе с новым местом. Всего в нескольких метрах от нового дома Дес и Энира наткнулись на еще одну мышиную нору, где обитала рыжая голубоглазая парочка Юпп и Содди. Сразу выяснилось, что с новыми соседями у них очень много общего. Побеседовав несколько минут и договорившись очень скоро встретится снова, Энира и Дес отправились дальше.
- Мы только недавно приехали, а у нас уже появились новые друзья! - ликовала Энира
- Да, - согласился Дес - Это действительно здорово! Мы сможем гулять вместе и ходить друг к другу в гости.
- А еще, друзья обязательно помогают друг другу в трудную минуту - подхватила Энира. - Как ты думаешь, Дес, Содди знает какие-нибудь интересные кулинарные рецепты?
-А как же? Я думаю, что она такая же хорошая хозяйка, как и ты. - ответил Дес.
Энире и Десу понравились и лес, и новый дом, и новые друзья.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Замечательно!

Мыслитель
5лет

Молодец

Гуру
5лет

Диалоги никуда не годятся.

Мудрец
5лет

слабые диалоги

Мудрец
5лет

Имена дай нормальные но лучше если он жил бы один и над ним все смеялись ну как в Америке сериалах