Оцените пожалуйста НАЧАЛО моей сказки. (Подойдёт для детей начальной школы)
Это только начало. Мне нужна КОНСТРУКТИВНАЯ критика.
В самой середине ночного леса, под шляпкой гигантского мухомора укрывались от дождя две серо-белые мыши Дес и Энира.
-Тебе нравится здесь? -спросил Дес.
- Да, но я до сих пор жалею о нашей уютной норке - всхлипнула Энира. - Может быть мы все-таки ушли оттуда зря?
- Ни в коем случае - ответил Дес. - Слишком много кошек в последнее время стало шастать по округе. Надеюсь, сюда они не доберутся.
Дождь закончился, и мыши, подхватив чемоданы, тотчас отправились искать нору, в которой им предстояло жить дальше . Дело, конечно, было не из простых, но Десу и Энире, удалось это сделать довольно быстро. Распаковав свои вещи, мыши тотчас отправились на прогулку по лесу, чтобы познакомиться поближе с новым местом. Всего в нескольких метрах от нового дома Дес и Энира наткнулись на еще одну мышиную нору, где обитала рыжая голубоглазая парочка Юпп и Содди. Сразу выяснилось, что с новыми соседями у них очень много общего. Побеседовав несколько минут и договорившись очень скоро встретится снова, Энира и Дес отправились дальше.
- Мы только недавно приехали, а у нас уже появились новые друзья! - ликовала Энира
- Да, - согласился Дес - Это действительно здорово! Мы сможем гулять вместе и ходить друг к другу в гости.
- А еще, друзья обязательно помогают друг другу в трудную минуту - подхватила Энира. - Как ты думаешь, Дес, Содди знает какие-нибудь интересные кулинарные рецепты?
-А как же? Я думаю, что она такая же хорошая хозяйка, как и ты. - ответил Дес.
Энире и Десу понравились и лес, и новый дом, и новые друзья.
Замечательно!
Молодец
Диалоги никуда не годятся.
слабые диалоги
Имена дай нормальные но лучше если он жил бы один и над ним все смеялись ну как в Америке сериалах