Я не понимаю как люди верят, что "каратисты" разбивают доски и кирпичи. А вы верите?
Щас по каналу Наука2.0 показывали одного русского парня, якобы он чемпион Японии по каратэ. Я чуть со смеху не умер. Неужели, показывая передачу про НЛП, они думают, что все лохи? Вот они разбивают по три доски. Но я не дурак и знаю, как доски разбиваются, если как они, то я и бревно при желании разобью. Тоненькие доски положил на грубые кирпичи страшного вида. А доски отпалированные, удар и они все три на две половины, ровненько. Эффектно? Для лошков да и бетонные плиты лбом разбивают. Мне бы дали им доски и плиты подготовить. Они тоненькие фанеры не смогли бы разбить. Я как то доску 50 - ятку взял и на нём коечто ремонтировать хотел. Надавил, а он раз и на две кусочки. Я бы ему поставил тоненькую досочку, но повернув на 99 градусов.
Не будте лохами, анализируете. Ви видели как башни в Нью-Йорке падали? Я сразу понял, что дом из металла, бетона и стекла, не может так рассыпаться, даже если на один дом 10 самолетов упадёт и бомбами закидают, так именно не нассыпеться. Я знаю, как строят такие башни, я знаю физику, учился в советский школе, и удивлен сколько в мире лохов неграмотных.
Это все для разводки лохов.
Это шоу, да. Такие, как вам показывают постоянно в СМИ.
это не вопрос, это "размышления на тему".
Спрос всегда рождает предложение.
всех оплевал... все в округе идиоты... один ты умный...
в нашем мире возможно все, что человеческое сознание может себе допустить
вот твое не допускает - и у тебя всегда будет только узкопленочное сознание - для тебя очевидное всегда будет неочевидным... с тобой рядом людям скучно!
А есть те, кто позволяют допускать в свое сознание другие картинки - у них и жизнь другая... интересная! с ними рядом всегда происходят необыкновенные вещи, которые ты логикой объяснить не можешь... но обосрать постараешься легко!
Так что живи с тем, что у тебя есть свое мнение... другим его не надо навязывать...