Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моды и текстуры Gta Sa

Face_Oblivion Профи (570), закрыт 5 лет назад
Доброго времени суток, народ, вопрос вот в чем : есть ли какая нибудь программа или типа того, способ узнать конфликтны моды? Суть в том что я поставил себе скины, на скин селектор, поставил модели оружия и модели на две машины, и спустя какое то время у меня из за разных действий пропадают текстуры, смотрю в одну сторону, текстуры есть, но они не прогружаются дальше пары метров и становятся очень размытыми, если смотрю долго в ту сторону, прогружаются потихоньку, в то время как в остальных сторонах то же самое, так вот, ещё у меня стоят пара модов, спавн машин, тюнинг в любом месте, спавн оружия, новые эффекты взрывов, дыма и тд, на заметку: все моды, которые стоят, кроме скинов и замены моделей конфликтов не создают, проверено, проблема конкретно в моделях и скинах, их в общей сумме многовато, около штук 30, поэтому и спрашиваю, как узнать в чем конкретно дело, что можно удалить или установить в игру, тот же фикс, чтобы все работало, и текстуры не пропадали, ну в крайняк не жалко удалить проблемные скины или модели, извиняюсь что так много написал, кратко не получилось :D заранее спасибо большое, ностальгия то не даёт покоя, поиграть хочется
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286875) 5 лет назад
У тебя стрим память отваливается - ставь фикс.
https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/7574-stream-memory-fix.html
Face_OblivionПрофи (570) 5 лет назад
Уже пробовал, только качал вроде с другого сайта, с автоустановкой, после этого у меня игра начала вылетать, а после перестала запускаться вовсе, но попробую, спасибо
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286875) Сергей Мирный, https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/20942-gta_sa.exe-v-1.0-us.html
Остальные ответы
дебил мемный Ученик (137) 4 года назад
на машины 1.скачеваешь img toll 2.скачеваешь текстуру машины например nissan s13 3.делаеши замену другой текстуры авто например адмирал 4.заходещь в img toll 2 находещь file open и находещь папку с игрой кликаещь в моделс и находещь файл gta3 тыкаешь на ее и перебрасываешь туда и текстура авто гатова проверяй.
Похожие вопросы