Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с uTorrent. He получается передать файлы

Доброго дня форумчане. Понадобилось мне передать 40 файлов, общим объёмом 10 Гб. Решил воспользоваться uTorrent (другие способы пожалуйста не предлагайте, нужно именно этим способом) Компьютер источник имеет нормальный интернет, не менее 8 Мб/с, компьютер приемник 2 Мб/с. Раздача создана через торрент файл, треккеры по умолчанию.
Почему скачалось за 2 часа всего 8 мегабайт и больше не скачивается, попробовал так-же скачать через смартфон, через uTorrent для андроид, скачалась так-же 8 мегабайт только от одного файла. Попробовал попросить человека, чей ПК находится за 50 километров от компьютера источника и тоже имеет интернет порядка 2 мб/с (ЛВС), и то же самое, опять только 8 мегабайт скачалось и больше не качается. Почему такое может происходить? Может дело в треккерах и чнм лучше треккерная раздача и чем без треккерная (я использую треккерную - треккеры по умолчанию)

Дополнен

Торрент могу скинуть. Проверьте. Если это поможет решить проблему

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

utorrent - уже давно обгадили!!!

ставь - qBittorrent

Искусственный Интеллект
5лет

> другие способы пожалуйста не предлагайте, нужно именно этим способом
Просто прочти на нормальном трекере (например, на NNM-Club или rutracker), как правильно создать раздачу. И создай. Все проблемы решатся.

Искусственный Интеллект
5лет

Ты по ходу просто не можешь создать новый торрент))