Top.Mail.Ru
Ответы

Просто так подошли менты. Сначала даже не представились типо просто полиция. Мы были как подозреваемые наркоманы

Стояли просто у машины, прогревали и болтали. Вдруг из машины обычной вылетают люди и докапываются до нас и начинают досматривать. Потом досматривать машину и говорят якобы « где бутылка через которую вы курили ?» мы типо в ахуе какая бутылка. Я даже сиги не курю. Ну начали говорить мол поехали на обследование и т. д . Я поехал на своей машине и он начал запугивать типо если что-то покажет то тебя лишат прав и отчислят с техникума. Ну я уверенный в себе что не ничего не употреблял ( и целый день ничего не ел ), что ничего не покажет. Начали тест проходить, и вдруг показывает что у меня 40нг марихуаны и отправили на доп проверку. Вот сижу жду и переживаю, что останусь без прав. Два назад курил кальян и все. И какая это доза 40нг ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

... Я даже сиги не курю... Два назад курил кальян и все...
Пасиб посмеялся.

5лет

что нельзя было дураком прикинуться, надо знать свои права, что делать в таких ситуациях, что могут они а что не могут, как вот так и стригут лохов. А у них план, им надо премию нарабатывать.