Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Наркоз и все что с ним связано.

Вот уже 21 год задаюсь вопросом и не нахожу ответа. В 1999 году у меня лопнул аппендицит, пока туда и сюда гоняли врачи, определяя, что у меня.. Результат, -аппендицит, осложненный перитонитом. Но тут только все и начинается, мне ввели внутривенно наркоз, я не уснула, мне добавили, я снова в сознании, тогда мне маску уже одели и я начала отключаться, но все таки видела, что паника была такая, дефибриллятор тоже помню и то что давление резко падало.... Что со мной было? В себя пришла в реанимации на 10 день, В выписке ничего не указано, кроме как перитонита на фоне аппендицита...
А я предупреждала, что наркоз сразу не возьмет, так как это была вторая операция в моей жизни. После первой операции врачи сказали сообщать в будущем об этом сразу.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А в чем вопрос? Врачи виноваты? 21 год назад вам что-то привиделось, но вы живы. Перитонит - это серьезное заболевание, которое сопровождается выраженной интоксикацией ( отравлением) организма. Не редкость и психозы. Если у вас имеются вопросы, обратитесь в лечебное учреждение, где вам спасли жизнь, а здесь на Ответах многие пишут с грамматическими ошибками

Просветленный
5лет

Это не главная проблема в жизни у вас .у всех по разному Бывает .Вы живы и здоровья вам

Искусственный Интеллект
5лет

У тебя не других проблем в жизни?

Оракул
5лет

Какая маска? Смеетесь? Вы вообще были в операционной?

Мастер
5лет

Раз в себя пришла, то спала. Остальное сны, впечатления