Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаюсь с одной девушкой вк. просит фото в полный рост как думаете зачем ей в полный рост?

но нг Ученик (14), на голосовании 5 лет назад
Она вроде как замужем. муж на вахте
Дополнен 5 лет назад
девушки вы бы для чего просили в полный рост???
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 5 лет назад
Хочет прикинуть твой Х к твоему же носу.
Урфин Джус Просветленный (35145) 5 лет назад
у нее гроб в сарае валяется неиспользованный, примеряет
Hashimoto Искусственный Интеллект (192692) 5 лет назад
Ей интересно осмотреть тебя полностью. :-) Для того, чтобы иметь о тебе более детальное представление.
но нгУченик (14) 5 лет назад
а вдруг это муж или любовник??? один раз с просил ты на работе она ответила да ездил. спрашиваю почему написала ездил говорит хотела ездию написать смартфон так написал
Hashimoto Искусственный Интеллект (192692) А может это просто какой-то мужик прикалывается. А может и не прикалывается... :-\ А твои фотки ему нужны для создания полноценной "личности". :-\ Как-то читал об одном таком "приколисте" который знакомился с людьми через соц. сети, узнавал кучу подробностей об их жизни, собирал кучу фоток, а потом "присваивал" себе их личность и начинал действовать от их имени зачастую не вызывая подозрений даже у знакомых и близких жертвы...
Michael S Оракул (52986) 5 лет назад
Чтобы убедиться, что ты не рахит
а вдруг какой злодей просит? заценить сможет ли пизды мне дать
Michael S Оракул (52986) Так по фото не узнаешь, злодей, маньяк ты или нет. Фотку можно скинуть и чужую, такую, что похожих картинок не найдёшь чтобы проверить . А что толку? Ну, потрещите вы с ней, словарный запас не иссякнет, но замыленные темы для разговора закончатся, станет скучно и забудете, что вообще общались
Али Бастр Мыслитель (5936) 5 лет назад
Как одеваешься хочет заценить. По одёжке встречают.
Думаю, что ищет состоятельного любовника.
Сфоткайся голым. Это расставит все точки над i
а вдруг какой злодей просит? заценить сможет ли пизды мне дать
Али БастрМыслитель (5936) 5 лет назад
Зажми биту между ног
UnblackMAXmetal Профи (727) 5 лет назад
Одни любят толстых, другие худых, третьи качков, четвертым пофигу, лишь бы человек был хороший и в компах разбирался.
Добавлю на всякий случай. Цифровая подпись человека - Человек стоит в полный рост)) и показывает развернутый паспорт у своего лица. На такое фото могут взять кредит мошенники. Не показывайте ей паспорт, пока в загс не соберетесь.
а вдруг какой злодей просит?
UnblackMAXmetal Профи (727) Легко. Но часто они могут работать в паре. Вообщем если хочется встретиться, то на улице, иначе нет смысла отправлять в полный рост.
СУЛТАН Просветленный (34336) 5 лет назад
хочет видеть тебя во всей красе
а вдруг какой любовник просит? заценить сможет ли пизды мне дать
СУЛТАН Просветленный (34336) но нг, тоже вариант
Похожие вопросы