Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь потеряться в незнакомом месте (внутри)

Боюсь потерять в незнакомом месте. Если я одна куда-то еду, где ещё не была, то перед этим я зайду в Карты, посмотрю маршрут. Казалось бы, можно успокоиться: я знаю, куда ехать, на какой станции выходить, иногда даже смотрю фото улицы и знаю, где вход в нужное здание. Но когда я выезжаю, то чуть ли не панический страх, что я не туда уеду, выйду не там. Постоянно захожу в карты на телефоне, смотрю как ехать, мало ли не туда еду.
Ещё пугает, если едешь в место, где надо найти определенный кабинет или офис в здании, тут все - вызывайте врачей, я чуть ли не в обмороке.
Как бороться с такой странной «фобией»? Очень мешает, так как постоянно приходится куда-то ездить, а хочется спокойно доехать, не нервничая

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Это связано с неврозом. Страхом нового. Даже выверив маршрут, вы всё равно нервничаете. Старайтесь побороть это, убеждайте себя, что всё делаете правильно, можно использовать тактику "здесь и сейчас", т. е. проговаривайте пошагово про себя, что вы сейчас в пути делаете, следуя плану. Неврозы очень тяжело протекают, сочувствую.

Искусственный Интеллект
5лет

Понимаю когда начинал курьером работать тоже паника охватывала но потом попривык правда ездил по Москве а в области не бывал а тут в область нужно кататься у меня тоже страх потеряться либо не найти дом. У меня страх не сколько ездить сколько страх того что не правильно заполню вверенную документацию. По картам слабо ориентируюсь иду наугад ) вообще это топографический кретинизм

Просветленный
5лет

ужас

Просветленный
5лет

Дело привычки.... клин клином...

Гуру
5лет

Вы терялись когда-нибудь?