Как не зацикливаться на каждой сьеденой конфетке?
Мне 15 лет и я начала худеть
Сначала голодала 8/16, так как у меня школа, завтрала только в пол 11, вес ушел довольно быстро, но потом я решила кушать до школы
Проблема в том, что почти в конце каждой неделе какие то праздники и кучу неполезной и калорийной еды. Я ела ее, но потом корила спбя, ненавидела и ругала. Так же я подсчитываю калории и вооюще без этого не могу
Скажите как не зацикливаться на том "блин, я сьела утром блины, они же жирные, я наберу вес или нет?" (и потом весь день думаешб об этих блинах) или "сегодня было застолье вечером, я много поела и точно набрала.... Надо завтра меньше есть"
Ем 3 раза в день
(Еще такая ситуация произошла, приехали с друзьями в гости и почти каждые 1,5-2 часа ели что-то: домашюю пиццу, коныетки, бутеры и печенье. Дня 2 я не могла об этом забыть)
Какие у вас праздники в конце каждой недели, что вам в рот забивают еду толкушкой?
ну зачем всё это? вот практически ни один мужик таким хламом себе башку не засоряет. хочется есть - ешь! плевать на калории, себя любить надо в первую очередь, а не думать как полюбят тебя, если располнеешь. жизнь одна, и не стоит её гробить не пойми для чего.
интервальное голодание в твоем случае подходит. А об остальном не парься
так до анорексии недалеко почитай про неё и бегом к врачу