Top.Mail.Ru
Ответы

Скорость интернета каждое утро.

Суть вот в чем. Я сижу на adsl от Ростелекома, да-да и такое бывает. У меня максимальный тариф 6 Мб (по факту всегда 5.1).У меня динамический ip,поэтому после каждого относительно долгого выключения роутера мой ip меняется. Каждое доброе утро моя скорость инета состовляет 1.66 Мб-это стандартная скорость любого 2-х мегабитного тарифа от РТ. Мне приходится по несколько раз аппаратно через настройки роутера перезагружать его, чтобы скорость в конце концов восстановилась на мой дефолтный тариф, это занимает много времени и продолжается уже больше года. Я писал в поддержку, специалист не предложил ничего больше как отключать сторонние программы хавающие инет, ну вы поняли помощь. Потом составили заявку, но ответа нет. Кто в теме, подскажите, это проблема на их стороне или моей? Что делать?

По дате
По рейтингу
5лет

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. В тексте укажите ФИО владельца договора и адрес подключения или номер лицевого счёта услуг. Поможем улучшить качество работы интернета.

Оракул
5лет

это росговноком привыкай а других провайдеров ни как

Искусственный Интеллект
5лет

А разрывы связи есть?