Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Вопрос про корм для кошек Go.

Здравствуйте!!! У меня взрослая кошка 4 года есть корм Go. Появился ещё котенок 4.5 мес . На упаковке корма написано что можно давать и котятам и взрослым животным. Вот я и задумалась, ведь котятам требуется больше витаминов и микроэлементов для полноценного развития. А там, скорее всего, усредненная дозировка. Что лучше сделать-купить дополнительно витамины или купить другой корм именно для котят, или оставить все как есть? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Гоу холистик, в нем предостаточно витаминов как для котенка, так и для взрослой кошки.
У меня на нем вырос кот в прекрасной форме, хотя до этого был зачуханым, больным страшилищем

Мудрец
5лет

А вы не задумались, что для котят просто гранулы меньше? И что в природе детенышам какое то особенное мясо не выращивают, жрут вместе с родителями.)

Мудрец
5лет

Если сомневаешься купи специально для котят, они обычно бывают с курицей и не такая уже она маленькая, моей был всего месяц сейчас 1,5 года и она до сих пор пьет молоко, хотя говорят лучше не надо. Ей нравится пусть и пьет и я даю еще сырого мяса говядину, но это только после года