Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Мужики, а вы когда последний раз молочного поросёнка готовили?

А? А я вот его сегодня решил приготовить. Да еще и нашпиговать чесноком. Да перчиком натереть, да и черным и красным. Да 5 часов вымочить в солевом растворе. А когда он будет жариться на гриле - обмазывать его смесью мёда и острого гранатового соуса. Ась? Всего 2 часа готовки на малом огне и 30 минут на сильном (до корочки).

Ароматы дыма, мёда, гранатового соуса и легких оттенков... хотя чего это я тут откровенничаю: сами жарьте!

p.s. Когда зубы зачешутся и слюна закапает от аромата - можете смело писать мне sms с благодарностью за "рэцепи". А если не "зачешутся" - можете аналогично написать и послать меня на уй!

p.s.d. Подать с хреном и сметаной, снабженной давленным чесноком!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Не каждый мужик решится на этот беспредел - зажарить младенца, пусть и свиного. Для меня тема закрыта раз и навсегда после того, как один раз попробовала. Даже видеть не могу теперь, вкус этот странный сразу возникает... Нет, спасибо.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Я разделяю Ваш восторг, НО.... только свинина -любимое мясо!... а вот с поросятами у меня не складывается...
они именно молочные. простите. воняют непонятно чем, а если там еще и мед, и гранатовый соус (от которого это хрючево, в прямом слысле слова. станет розового цвета ((((
Мораль-ешьте сами .если у вас от этого слюна закипает!
ищите единомышленников... кулинары не против....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Я не мужик, но, позвольте, влезу)))

Описали красиво - браво!))) но я никогда поросят не ела и не готовила. Было бы интересно попробовать)

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Не доводилось никогда.

Аватар пользователя
Оракул
5лет

там мяса нет - шкура да хрящи...
ешьте такое сами.