Какое наказание грозит по ст 158 ч 3 ранее несудимому на учете в ПНД? почему 3 часть если кража от 5000 до 250 000 2ч?
Если если не чего не делать дать своей участи как вы думай что будет говорят даже при первом задержание по моей стать 158 часть 3 г кража с банковской карты 7500 не смотрю что я на учете пнд хоть в больницах не лежу с 1996 года соц не опасен я не использовал насилие чтоб ее завладеть проблемы с почками с печенью позвоночник глаза проблемы с серцем хронические астма и хронический бронхит Что меня может ждать как вы думайте это 1 колония поселение 2 тюрьма особого режима 3 спец больница тюрьма больница могут отправить в черный дельфин или белый лебедь есть такие тюрьмы там сидят особо опасные я особо опасен я совершил переступление против личности владелец карты личность может у него последние он чуть не умер с голода может был в больнице с инфактом может он слег умер после это подал его роственик тогда что меня ждет могу оказаться в белый лебедь или черный дельфин полярная сова есть другие страшные тюрьмы но не давно видел как мужина с чужой карты списал 9000 сказал на суде бес попутал первый раз не дали не срока не условки а штраф 22000 и все на этом что может ждать меня а я карту украл не у хозяина на котроле при входе в метро в будке это считаеться всеровно кража или только если украл у хозяина ?
Какой вас в чёрный дельфин. Тюрьмы. Условку дадут. Максимум-6 лет лишения свободы с 1 годом ограничения свободы.
см. УК РФ
***, кто вас изъясняться учил?
ч. 3 ст. 158 потому что с банковского счета. карта вещь индивидуально-определенная, то бишь на ней написаны имя/фамилия владельца счета. сама карта - собственность банка, но ценности не представляет. а вот то, что вы деньги украли, это определенно кража. вы же деньги с банковского счета списали. а у него точно владелец есть.
если вообще ранее не отбывали лишение свободы, то лишение свободы максимум в исправительной колонии общего режима.
то, что вы перечислили - тюрьмы. туда точно не попадете.
Потому что кража от 2.500
Данное преступление наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового