Серьёзный вопрос про парня-старшеклассника.
Шутники пошли вон. Прошу отвечать только тех, кто разбирается, в противном случае мне придется удалить ваш ответ. Кто не собирается читать всё это, можете и не браться за данную тему, так как она действительно серьёзная. Историю сократить никак не смогу.
В моем классе учится мальчик. Чтобы вы не запутались, этого мальчика зовут Лёша, а его, скажем так, друзей - Петя и Саша. И они вместе любят меня подкалывать на пошлые темы, но бОльшую инициативу в этом всё-же проявляет Петя, но (!) он не обзывает меня сам, прошу заметить, но проявляет знаки внимания. Но мне становится неприятно при мысли о том, что именно он (даю 99%) подговаривает Лёшу подкалывать меня, ведь Лёша до дружбы с Петей не оскорблял меня. Одеваюсь я ни в коем случае не вульгарно.
Приведу пример. Только не смейтесь. Например, стою со своими подругами, и мимо проходят Петя, Лёша и Саша, и Алёша громко кричит мне: "Ну у тебя и зад!" (правда более грубо, даже не хочу писать). А после они звонко смеются (громче всех смеялся Петя) , хватаясь за животы, и убегают. Я их обзываю, пытаюсь догнать, но не получается: за ними не угнаться. После этого у меня возникает непонятное чувство: вроде бы и обидно, а вроде комплимент. И происходило это не в первый раз.
На следующий день ребята и не думали извиняться, а Петя как обычно смотрел на меня, улыбался и подходил с разговорами, в которых даже не упоминалось о чём-то пошлом. Но меня смутило и поразило то, что после алгебры я снова стояла с подругами, и Лёша с которым Петя начал недавно общаться, крикнул слишком оскорбительную для порядочной девушки фразу, которую здесь я никак не смогу написать. С уверенностью могу сказать, что легкомысленного Лёшу подговорил хитрый Петя, только зачем?
Вы наверное подумаете, раз они мне это кричат, значит заслуженно? Да нет! Я веду себя воспитанно, одеваюсь прилично и не клею мальчиков, даже после школы иду с подругами прямиком домой. После фразы Лёши я подошла к учителю, она сделала ему замечание, и даже не вызвала родителей, что уж говорить про директора, - к нему она даже и не собиралась его вести! Правда, после этого замечания Лёша не стал меня обзывать и смеяться надо мной, с Петиных приказов. Меня радовало одно - шутили они изредка, но почему-то только надо мной! Алёша правда и раньше моим одноклассницам такие вещи говорил, только помягче. Но до того, как недавно он начал общаться с Петей, ходил со мной почти каждую перемену, я думаю у него и в мозгах не было меня обозвать, ещё и так грубо!
Сейчас эти трое стали относиться ко мне уважительно. Надеюсь они всё переосмыслили и им стало стыдно и мерзко за свои поступки. И вообще, я перестала ловить на себе косые взгляды одноклассников. Думаю, Петя с ними меня обсуждал, а сейчас доказал, что это не так, что он был не прав. Лёша вновь стал заводить короткие разговоры, хоть и изредка, но общаться с Сашей и Петей не перестал. Кстати, Петя ни разу (!) сам меня не оскорбил, хотя остальных ребят обзывает именно сам, не с помощью кого-то.
Несмотря на это, весь прошлый и нынешний год Петя смотрит на меня часто и улыбается, поддерживает разговор и т. д. Но мне кажется, что я ему вовсе не нравлюсь, всё это лишь игра. Да и вообще, что он хочет этим сказать и показать? Я даже не могу поверить, что он мог подговорить Лёшу, но ведь подговорил...
Извините, что много написала, просто хочу действительно дельного и полезного совета, что мне делать в этой ситуации. Помогите пожалуйста!
1 это показывает над тобой можно посмеяться, и можно тронуть, вас не уважают, первое можно попросить старшего брата или друга о помощи а второе, поговорить с ними, такое общение от них это или симпатия к вам или страх к вам .
2 обратите внимание как давно такие вещи происходили в вашей жизни, что было с ними связано, может какие то ваши плохие привычки, внешний вид, может например наоборот вы супер отличница и вам немного за это мстят, обговаривают, вы не со всем коллективом дружите и тоже когото не принимаете ?
3 над кем вы подшучиваете\ ли? а уважаете ли себя? любите ли себя? итд итп
4 улыбка, каблуки, платье , -и они будут морды за вас бить
удачи !
Пиши романы---Удаляй
Я пока читал это, забыл что хотел написать