Такое чувство, что ну нет такого, в чем бы я была хороша. Испробовала почти все. Чем заняться, незнаю?
Учусь в 9 классе. Грамот нет, в учебе таких успехов нет либо по геометрии 3,а по алгебре 4,или только эти две тройки по алгебре с геометрией, остальные ну где-то 5,ну и 4. В олимпиадах все время проигрывала, даже в школьных этапах, никаких мест не занимала и бросила это участие в Олимпиадах, да и знала что это не мое. С 5 лет танцами занималась, и проходила впустую 5 лет на них (надо было ходить, причина была на это неприятная), даже растяжки как не было ее, так и нет. Занималась фехтование и волейболом, но что-то не вышло, то не дотягивала, то потом травмы и пришлось завязывать, но не хотелось, но настаивали на этом, иначе последствия были бы (итог 3 с половиной года на весь спорт). Решила заняться творчеством, даже оригами не могу там тот же самолётик обычный, никогда не любила технологию с самой школы, хотя учитель хороший был, впервые за все 16 лет взяла бисер и другое там макраме, изонить, тоже так себе успехи (хожу 2 год уже), не вязать не могу тоже был опыт на уроках технологии в прошлых классах, а тем более шить-то что я не любимое. Рисование не мое, ничего не получается, сочинять тоже даже сочинения пишу с инета с разных сайтов, музыка нет, не интересует, стихи тоже не умею так выразительно читать, да и запоминать сложные не получается так. Кажется все что можно заниматься перебрала, ну нигде нет успехов. Я хочу чтобы, хоть в чем-то я была нужна, сильна. В том году начала заниматься волонтёрством в отряде, но я бы не сказала, что мне скучно, но и не весело так. Занимаюсь может даже для своей выгоды, никогда не рассматривала чтобы реально заниматься волонтёрством, т. к говорят что в некоторых вузах, балы прибавляют, ну короче ради баллов.
Если не понимаешь чего хочешь значит надо заняться саморазвитием чтобы себя понимать. Но не всякие там образования а духовным и не религиозным там духовного нет. Вообще надо понимать что этот мир очень скудный, тут вполне вероятно что многие не смогут найти себе занятие, так многие и живут.
Смотри так почти все но учиться по любому нужно в вузе то что ты перечислила деньги почет не приносит разве только фанатам а ты просто девушка будущая мамочка иди учиться где легче будет устроиться на работу и работа чтобы была стабильной а с деньгами уже управишься
лестницу мыть в подъезде
Не уметь отвлечься от бессмысленности жизни тоже требует мужества.