Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Такое чувство, что ну нет такого, в чем бы я была хороша. Испробовала почти все. Чем заняться, незнаю?

Учусь в 9 классе. Грамот нет, в учебе таких успехов нет либо по геометрии 3,а по алгебре 4,или только эти две тройки по алгебре с геометрией, остальные ну где-то 5,ну и 4. В олимпиадах все время проигрывала, даже в школьных этапах, никаких мест не занимала и бросила это участие в Олимпиадах, да и знала что это не мое. С 5 лет танцами занималась, и проходила впустую 5 лет на них (надо было ходить, причина была на это неприятная), даже растяжки как не было ее, так и нет. Занималась фехтование и волейболом, но что-то не вышло, то не дотягивала, то потом травмы и пришлось завязывать, но не хотелось, но настаивали на этом, иначе последствия были бы (итог 3 с половиной года на весь спорт). Решила заняться творчеством, даже оригами не могу там тот же самолётик обычный, никогда не любила технологию с самой школы, хотя учитель хороший был, впервые за все 16 лет взяла бисер и другое там макраме, изонить, тоже так себе успехи (хожу 2 год уже), не вязать не могу тоже был опыт на уроках технологии в прошлых классах, а тем более шить-то что я не любимое. Рисование не мое, ничего не получается, сочинять тоже даже сочинения пишу с инета с разных сайтов, музыка нет, не интересует, стихи тоже не умею так выразительно читать, да и запоминать сложные не получается так. Кажется все что можно заниматься перебрала, ну нигде нет успехов. Я хочу чтобы, хоть в чем-то я была нужна, сильна. В том году начала заниматься волонтёрством в отряде, но я бы не сказала, что мне скучно, но и не весело так. Занимаюсь может даже для своей выгоды, никогда не рассматривала чтобы реально заниматься волонтёрством, т. к говорят что в некоторых вузах, балы прибавляют, ну короче ради баллов.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если не понимаешь чего хочешь значит надо заняться саморазвитием чтобы себя понимать. Но не всякие там образования а духовным и не религиозным там духовного нет. Вообще надо понимать что этот мир очень скудный, тут вполне вероятно что многие не смогут найти себе занятие, так многие и живут.

Мудрец
5лет

Смотри так почти все но учиться по любому нужно в вузе то что ты перечислила деньги почет не приносит разве только фанатам а ты просто девушка будущая мамочка иди учиться где легче будет устроиться на работу и работа чтобы была стабильной а с деньгами уже управишься

Просветленный
5лет

лестницу мыть в подъезде

Искусственный Интеллект
5лет

Не уметь отвлечься от бессмысленности жизни тоже требует мужества.