Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5 лет назад
от

Как делать жарить яичницу с глазками?

Чтобы желтки сухие были. Слышал что нужно не на горячую плиту яица разбивать. У меня всё равно белок быстрее жарится, так как он растёкшийся, а желток цельный. В итоге белок пережаренный, а желток чуток сырой. Если накрываю крышкой, то вообще ерунда выходит, белок покрывает желток.
Автоматический выбрался раздел "Юмор", видимо настолько смешон мой вопрос. Но всё же)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Я не совсем понимаю что такое СУХИЕ желтки)))
есть глазунья, как ее из свежих яиц можно приготовить чтобы желтки были сухими?
разболтайе вилкой в сковородке, другого способа не вижу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

жарь под крышкой и будут тебе сухие желтки, мой сын так всегда делает

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Выбить яйца на разогретую сковороду
Отделить вилкой белок от желтка чуть дальше- аккуратно снять -
Не дотрагиваясь до желтка, чтобы он не растекся
Закрыть крышку и сделать средний огонь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

просто надо пожарить и дать ей остыть 3 минуты. желтки подсохнут

Аватар пользователя
Мыслитель
5лет

Яшница глазунья:
Ставим сковороду на плиту, сильно её разогреваем, кладём на неё яйца, а глаза сами от боли выпадут.