Как делать жарить яичницу с глазками?
Чтобы желтки сухие были. Слышал что нужно не на горячую плиту яица разбивать. У меня всё равно белок быстрее жарится, так как он растёкшийся, а желток цельный. В итоге белок пережаренный, а желток чуток сырой. Если накрываю крышкой, то вообще ерунда выходит, белок покрывает желток.
Автоматический выбрался раздел "Юмор", видимо настолько смешон мой вопрос. Но всё же)))
Я не совсем понимаю что такое СУХИЕ желтки)))
есть глазунья, как ее из свежих яиц можно приготовить чтобы желтки были сухими?
разболтайе вилкой в сковородке, другого способа не вижу
жарь под крышкой и будут тебе сухие желтки, мой сын так всегда делает
Выбить яйца на разогретую сковороду
Отделить вилкой белок от желтка чуть дальше- аккуратно снять -
Не дотрагиваясь до желтка, чтобы он не растекся
Закрыть крышку и сделать средний огонь
просто надо пожарить и дать ей остыть 3 минуты. желтки подсохнут
Яшница глазунья:
Ставим сковороду на плиту, сильно её разогреваем, кладём на неё яйца, а глаза сами от боли выпадут.