Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+1

Еда которую я хочу съесть

я так хочу есть салатик со свежими овощами брюкву замороженную и поджаренную свежую картошку чистую без глазков ягоды свежие собранные компот из ягод варенье вкусное сладкое пчелиные соты чтобы вгрызаться и чтобы мед был янтарного цвета суп любой из грибов из быстрых пакетиков за 12 рублей из супермаркета из гороха из рыбных остатков после производства пирожков с рыбой кулебяку пирожки с картофельным пюре рыбные котлеты голубцы в соусе томатные тефтельки консервированные и свежие тоже макароны с соусом и с мясом с курицей из куриц сладкие калачики из теста сметану 25% жирности и хлеб свежий хрустящий с хорошим соленым маслом и огурчики маринованные и колбасу и сосиску и сардельку все вкусное и свежее хочу съесть
хочу съесть овощи на пару и кашу пшеную яйцо всмятку и омлет с помидором яблочный сок и сок из винограда тоже замороженные грибы тушеные картошку запеченную в духовке сыр на хлебе или сыр плавленный все вкусно все это я хочу а у меня нет никаких денег

По дате
По рейтингу
Новичок

ЕЩ

Просветленный

Прежде чем покупать телефон или компьютер, надо было подумать чем будете питаться...
И ещё!... под лежачий камень вода не течёт... слышали??... надо работать)... от Деда Мороза только дети ждут подарков)))

Искусственный Интеллект

Денег нет только у бездельников. А как же ты живёшь, на халяву?

Мастер

Тебе заняться нечем? Иди на стройку к таджикам, там тебе примут со всеми почестями!