Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановить винду из папки Windows.old после прерванной (ошибочной) установки новой

Доброго вечера. У меня он не очень добрый, правда ) . В общем, сначала слетела винда (седьмая), не загружалась, я запустил установочный диск с тем чтобы через него восстановить, но отвлёкся и запустил установку, почти сразу же перезагрузил компьютер и установка не произошла, но этого хватило чтобы старая винда ушла в папку Олд.
Мне остро нужна именно старая версия для окончания одной важной работы. Что можно сделать? Можно ли установить снова и из неё вернуть старую, там будет такая функция? Если я заново повторю установку новой системы туда же, не сотрётся ли папка с предыдущей? Ибо она же вроде как будет уже пред-предыдущей, а эта установка которой была прервана станет "Олд". Или может есть иные способы?
П. С. мне нужно именно восстановить старую винду, а не просто вытащить оттуда файлы
П. П. С. поставил новую систему на другой ХДД, из неё пытаюсь зайти в "пользователи" на том диске, чтобы хотя бы скопировать файлы на всякий случай, но доступ закрыт.
П. П. П. С все винды - 7
Буду крайне благодарен советам.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

попробуйте так-не факт что установится и восстановится-ht*tps://servis2010.ru/windows-7/3670-kak-vosstanovit-windows-ispolzuya-papku-windows-old.html
Уберите * из ссылки

Искусственный Интеллект
5лет

«поставил новую систему на другой ХДД, из неё пытаюсь зайти в "пользователи" на том диске, чтобы скопировать файлы, но доступ закрыт» – открой свойства папки, в "безопасности" стань владельцем и забери доступ.