Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ругаться с мужем из-за того что помог знакомой или нет? Как бы вы отреагировали если бы ваш муж так себя повёл?

Получилась довольно глупая но лично для меня очень неприятная ситуация, мы с мужем гуляли по улице, нам встретилась наша общая знакомая которая выгуливала свою собаку и разговорились мы, она предложила зайти к ней в гости, ну идём мы по всяким закоулкам и частным секторам, видим недалеко от мусорных контейнеров стаю собак из 5-7 особ, а у этой знакомой была собака средних габаритов ну и началось между собаками перегавкивание, тех псин на много больше и они видимо защищали мусорку с которой питались, а нам нужно было пройти мимо них по узкому переулку.
Так эта знакомая даёт моему мужу поводок со своей собакой со словами - Ой, мне страшно как то, ты не мог бы взять себе собаку и пройти с ней.
Муж кое как обошел с трудом ту стаю которая лаяла на её собаку, но хотели кидаться, по этому пришлось ещё камни подобрать и кинуть в их сторону что бы припугнуть.
Но мне стало так неприятно.... я сейчас беременна и муж единственный кормилец нашей семьи в данный момент, по этому я очень переживала что он согласился и взял её собаку, ведь та дворня могла бы по сути и на него напасть вместе с собакой и покусать, вроде и по мужски поступил ( не побоялся и взял поводок ) но и глупо рисковать собой ради чужого человека.
Вот думаю стоит ли ему закатить скандал или нет ?!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не стоит закатывать скандал. Вот знаете, на что уж я ревнива)) так и то не вижу повода для скандала) Если так посудить, как он ей должен был ответить? Мол, нет, иди нафиг со своей собакой?) Конечно, он поступил по мужски. Серьезный разговор можно начать в том случае, если он проявит особые знаки внимания девушке (флирт). А так...
Единственное, можно намекнуть ему, что в следующий раз лучше бы ему отказаться от риска.

Искусственный Интеллект
5лет

Если ума нет, то можно и скандал...

5лет

Боже, как такие как вы живут? Человек женщине помог, вы за своего мужа гордиться должны.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну закати....

Просветленный
5лет

Думаю скандал лишний...