Стоит ли ругаться с мужем из-за того что помог знакомой или нет? Как бы вы отреагировали если бы ваш муж так себя повёл?
Получилась довольно глупая но лично для меня очень неприятная ситуация, мы с мужем гуляли по улице, нам встретилась наша общая знакомая которая выгуливала свою собаку и разговорились мы, она предложила зайти к ней в гости, ну идём мы по всяким закоулкам и частным секторам, видим недалеко от мусорных контейнеров стаю собак из 5-7 особ, а у этой знакомой была собака средних габаритов ну и началось между собаками перегавкивание, тех псин на много больше и они видимо защищали мусорку с которой питались, а нам нужно было пройти мимо них по узкому переулку.
Так эта знакомая даёт моему мужу поводок со своей собакой со словами - Ой, мне страшно как то, ты не мог бы взять себе собаку и пройти с ней.
Муж кое как обошел с трудом ту стаю которая лаяла на её собаку, но хотели кидаться, по этому пришлось ещё камни подобрать и кинуть в их сторону что бы припугнуть.
Но мне стало так неприятно.... я сейчас беременна и муж единственный кормилец нашей семьи в данный момент, по этому я очень переживала что он согласился и взял её собаку, ведь та дворня могла бы по сути и на него напасть вместе с собакой и покусать, вроде и по мужски поступил ( не побоялся и взял поводок ) но и глупо рисковать собой ради чужого человека.
Вот думаю стоит ли ему закатить скандал или нет ?!
Не стоит закатывать скандал. Вот знаете, на что уж я ревнива)) так и то не вижу повода для скандала) Если так посудить, как он ей должен был ответить? Мол, нет, иди нафиг со своей собакой?) Конечно, он поступил по мужски. Серьезный разговор можно начать в том случае, если он проявит особые знаки внимания девушке (флирт). А так...
Единственное, можно намекнуть ему, что в следующий раз лучше бы ему отказаться от риска.
Если ума нет, то можно и скандал...
Боже, как такие как вы живут? Человек женщине помог, вы за своего мужа гордиться должны.
Ну закати....
Думаю скандал лишний...