Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Товарищи врачи! Вопрос по снятию с психучета! Разъясните порядок действий в такой ситуации.

Здравствуйте товарищи врачи!

СРАЗУ УМОЛЯЮ ТОВАРИЩИ С ОКОРБЛЕНИЯМИ, ЕХИДСТВАМИ, ДИАГНОЗАМИ - УМОЛЯЮ ЛЕСОМ ИДИТЕ!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!

Спасибо. А кто остался, по существу:

Сразу скажу без протокола, чтобы все понятно стало. Никогда я не был психически болен, а на учет встал, чтобы в тюрьму не сесть. На принудительное лечение залез, через год вышел и все свободен.

В общем так, через официальных государственных врачей никто и никогда не снимется, будь он хоть сто раз здоров! А почему? А просто так. Врачам зарплату надо и спокойно на местах сидеть, работать-то неохота.

Поэтому я сделал дорогостоящее независимое психолого-психиатрическое освидетельствование, которое однозначно показало что я здоров.

Вопрос в том, чтобы идти в суд. Что я сделал? Я написал заявление на имя главврача РПНД с максимальным требованием о немедленном полном безоговорочном снятии с учета, снятии диагноза и инвалидности. зарегистрировал его и получил ответ от ВК (врачебной комиссии) в виде справки о том, что могу выполнять работы в соответствии с инвалидностью 2 гр. то бишь дворника. Откуда инвалидность? Да потому что после принудки обычно многим давали по старой традиции, так как никто не может найти работу, ну и мне посоветовали, ты же год лежишь возьми да сделай себе пенсию. Ну на тот момент я согласился, почему бы не получать хоть и небольшие деньги, но нахаляву жить. Сейчас это пройденный этап и я уже на крупное производственное предприятие устраиваюсь, где нужна чистая справка.

Получается, что у меня есть официальное основание обращаться в суд. А именно: мое требование (заявление) и отказ (плохая справка) Все.

Но тут мне начинают говорить, надо сначала снять инвалидность. Ну сниму я её, а с учета сняться если проблемы опять будут? На что мне жить? Без пенсии и без допуска на работы?

Поэтому я думаю как бы одним махом все сделать: сняться учета а там и автоматически и диагноз снимется и инвалидность и я сразу получу чистую справку.

Помогите пожалуйста товарищи, кто знает как быть?

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

это лучше к юристу вопрос по трудовым отношениям