Как мне пережить конфликт с ненормальным собеседником из интернета? см
Мне 63 года и 2 с лишним года назад я отвечала одному психически больному, как поняла теперь, на его вопрос, где он рассказывает, как здорово ничего не делать по дому и жить овощем. Он рассказывает о том, как ему мама вынесла мозг совершенно заслуженно, ещё он и в гаджетах на диване постоянно сидит.
В ответе я ему написала что да как и употребила фразы, стоило ли его рожать и кормить все его 17 лет и что ему остаётся спиться, ему не светит девушка и друзья
На днях он мне написал, что ему и так хорошо живётся без друзей и девушек, что он любуется на кумирш модельной внешности.
Погрозился меня проклясть. Написал, что обижен на меня.
А я написала ему, что он сам виноват. Что у него проблемы с мозгом, раз он тянется к жизни в "пенале",а не хочет в люди выходить в люди. Заводить друзей и девушку. Написала, что он по развитию ниже животного, даже они заботятся о семье.
Он называет меня дважды ужасным человеком и пишет, что не обязан жить, как нормальные люди. И пишет ПОНЯТНО, БЛИН?!
В ответ я ему пишу, что Гитлер таких неполноценных, как он переубивал у себя в Германии и что каждый 10-ый человек на этой Земле-балласт. Пишу, что он дебил и человеческий брак.
В ответ он проорал мне обзывательства, что мразь, тварь, что мне не место в этом мире.
В ответ я пожелала ему заболеть раком и помереть
У этого гаденыша такая лёгкая жизнь, а я с детства инвалид, все по дому с малышества делала, училась на отлично и повзрослела рано. Несмотря на это меня родители дубасили и желали с.. хнуть
А его 20-летнего все предки жалеют
похоже ваш собеседник нашёл в вас отбивную грушу, сливает на вас свой негатив
Забить на него.