Если на этот сон будет хоть одно объяснение, то я буду рада, спасибо.
Общалась с одним мальчиком ещё со школы (разница 3 года, он был в 11м), он признался мне в чувствах, я не ответила взаимностью, просто продолжали общаться, общение оборвалось, когда он закончил школу. После года неизвестности снова начали общаться. Так продолжалось около 3х раз, разве что была только разница в перерывах. Иногда виделись (живём в 10 минутах ходьбы друг от друга+его лучший друг женился на моей лучшей подруге). Причиной пауз в общении было то, что он очень быстро изматывал эмоционально. Относился к таким людям, от которых быстро устаёшь. То есть в течении месяца всё хорошо, а после уже очень сложно. Так как у него депрессия, то я всячески пыталась поддерживать его. Его держит "на плаву" только его жизнерадостность. Все попытки помочь ему психологически (моя будущая профессия связана тесно с психологией) просто заканчивались провалом. Он шёл на контакт, то есть мы говорили о его беспокойствах, проблемах и т. д., но как только речь хоть на каплю заходила о визите к психологу, то всё. Конец разговора. Понимая, что для этого нужно посмотреть в глаза всему, что тебя беспокоит, я больше не заводила разговоров об этом. Мы всё также общались, просто без намёков на визит к психологу. После очередной встречи с этим человеком во мне что-то щёлкнуло. Этот щелчок был довольно странным. В один момент человек и всё его воплощение стало противным для меня. Я написала ему какую-то глупую ересь о том, что нам нужно перестать общаться. И нам это всё прекратилось. Мы не общаемся 3 месяца, но меня всё это время гложет чувство вины, что я должна перед ним извиниться. Я не могу смотреть этому человеку в глаза, почти сразу же отвожу взгляд, при этом чувствуя не смущение, а стыд.
Теперь ко сну XD. Это не первый сон с его участием, но самый странный точно. В этом сне меня не покидало чувство того, что мы состояли в браке. Он стоял в доме у входа, я была чем-то занята и очень суетилась. Далее диалог :
-Подожди пожалуйста немного, всего пару минут (рядом со мной были родители и не пускали меня к нему, как будто я пыталась их убедить, что я счастлива с ним).
И тут его слова, которые до сих пор очень отчётливо сидят у меня в голове:
-Если ты сейчас же не вернёшься, то этот гвоздь твоя мать забьёт у меня дома! Я поняла эту фразу как развод. Или то, что моя мама будет мешать нашим отношениям. Он с такой злостью и огорчением выкрикнул эти слова, что прямо как-то не по себе даже. К слову, мы разной национальности, а мои родители хотят, чтобы я вышла замуж только за "своего". Я не знаю что я чувствую к нему сейчас. Очень сложно определиться. Мне было бы интересно толкование такой ситуации. Благодарю
Вы оочень впечатлительная. вот и чувствуете вину., хотя вы ни в чем не виноваты! слушайте родителей и найдите себе лучшего парня с нормальной психикой.
лично я не вижу что тут толковать