Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Философский вопрос
+2

Прокомментируйте, пожалуйста, с позиции психологии ( вн.)

Строки Асмолова:
Я был с другой, тебе не изменяя,
Вот парадокс, вот тайна бытия.
Но, Боже правый, в темноте вы так похожи..
))

Женщине надо знать эти тайны бытия?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это попытка припудрить и приукрасить свою распущенность, и не более того.

Знаток
5лет

Любовь и секс — даже не родственники. И Любовь и секс прекрасно обходятся друг без друга. Секс без любви, или любовь без секса - разве невероятны?

"Измена" — Из-Меня... Поэтому обещание "любить до гроба" - изумительная по красоте глупость! "Измену" придумали одомашненные приматы под лозунгом "ты должен... -ты должна...". "Измена" держится на инвалидных чувствах Собственности и Вины. Убери одно любое, и другое тут же рухнет обессиленно.

Моя любимая раньше еще задавала дурацкий вопрос "ты меня любишь?" Но после нескольких одинаковых ответов "До того, как ты задала вопрос - возможно. А сейчас нет, ибо я сейчас думаю над ответом" — до неё дошло, что Любовь — не холодильник, который и вчера был и сегодня еще стоит там же. Любовь — момент в который ты Любовь ощущаешь и переживаешь.

Вот когда ты читаешь эти строчки, я могу смело утверждать, что сейчас в тебе Любви нет. Ты же ЧИТАЕШЬ. А одомашненные приматы не имеют целостности, они однозадачные. Пока любишь — любишь. Пока читаешь — читаешь. И ничего кроме этого...

Асмолов конечно красиво выпендрился, — поэт!.. Но к тому КАК ЕСТЬ его строчки никакого отношения... Туман, мление и грёзы...

Или "отмаза" поступка за который стыдно самому. Вот и наводит тень на плетень.

Ученик
5лет

Он ищет причину для измены этой женщине
По сути он изменник

Высший разум
5лет

Много чести!

Искусственный Интеллект
5лет

Для некоторых измена-это процесс чпока. А более лицемерных чпок без любви-не измена. Подмена понятий очень удобная штука.)