Top.Mail.Ru
Ответы

Пневмония левосторонняя, врачи не понятно как лечат

Легла в больницу с диагнозом пневмония.
Изначально было затруднённое дыхания и неделю держалась температура 37.5, мне назначали уколы, и капельницу с антибиотиком и глюкозой, во время того как мне ставили капельницу меня начало сильно тошнить и сильно болеть легкие я пожаловалась, одна сказала что привыкания но убрала капельницу, другая сказала что не подходит мне этот антибиотик но при этом все равно поставила, в итоги мне поставили ее три раза и выяснилось что у меня аллергия на антибиотик! На время у меня прекратилась боль в груди, мне ставили только укол и глюкозу, в итоги у меня снова болит легкое и отдышка, врач ничего толком не говорит, говорит что не хочет меня нагружать антибиотиком, у меня не было кашля, но теперь начался сухой! Перестали Давать таблетки от кашля, на протяжении всего времени что лежу в больнице у меня температура 37.3 стабильно, если честно отзывы об этой больници плачевные, серьёзно страшно за свою жизнь, не знаю что мне делать.

По дате
По Рейтингу
Ученик
5лет

Я Вас понимаю. У меня в октябре тоже была пневмония (правосторонняя). Как у вас может лёгкое болеть??? У вас скорее всего болит грудная клетка. И по Вашим симптомам больше на плеврит смахивает, чем на пневмонию. При пневмонии показатель температуры тела 38-40.
По прибытию в больницу у вас должны были спросить про аллергические реакции. Значит больница плохая. А вот насчёт того, что таблетки от кашля перестали давать это правильно. Вам их наверное в капельницу добавляют.

Мои советы: пейте ооочень много воды! 3-4 литра в день!! Вода снизит температуру и боль в груди!!! Проверено лично. Скорейшего выздоровления!!!)

Искусственный Интеллект
5лет

и? А мы тут при чем? Какие к нам то вопросы?

Просветленный
5лет

Цефтриаксон колите. Я пневмонию так вылечил.