Top.Mail.Ru
Ответы

Транзитный уран в 1 доме

Добрый день! Что значит транзит утрана по 1 дому? Относительно моей карты 28.04.1997 6:10. Ростов на Дону. Перемен хочется, будут ли они положительными. Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

У вас в карте, натальной есть квадратура Солнце- Уран. Когда Уран начнет разгуливать по Солнцу в первом он добавит импульсивности в вашем поведении, может возникать сильный максимализм (принцип либо все, либо ничего), желание рисковать. Я по иронии судьбы тоже обладаю такой квадратурой, я на год вас старше и та же самая дата рождения. И уж кто, как не мы знаем смысл выражения "камня на камне не оставит", ведь это про аспект Солнца и Урана. У меня тоже сейчас Уран гуляет прям по Солнцу, но страха нет в этом. У вас просто можно поменять что то во внешности, радикально. Можно посмотреть фильмы на мотив когда человек был богат и счастлив, а в один день все изменилось, или же книги такие почитать, рассказы может быть. В таких условиях транзит переживается максимально полезно.
Будут озарения, очень сильные - необходимо прислушиваться к ним, это Уран глаза открывает.

Профи
5лет

Читала, что действие Урана предугадать невозможно, он всегда преподнесет сюрприз. Возможно изменение внешности или личностные метаморфозы. Уран открывает дорогу новому, делает то, на что мы сами не решаемся.

Искусственный Интеллект
5лет

Считаете силу в радиксе и в транзите, потом смотрите, ежели они "добрые", то и перемены к добру, а ежели они злые, да еще сильные...

То...

Просветленный
5лет

Ну уран это такая страна чудес.. тебе понравиться)

Оракул
5лет

заразитесь идеей. станет чертой характера
остальной набор слов и астрологических клише - от Ваших решений зависит