Он замечательный и внимательный, но я начинаю остывать, спасайте
Мой парень сейчас находится в армии и вернется не скоро. Мы встречаемся уже год. Он всегда мне помогал, отвозил куда нужно, помогал моей семье и всегда меня баловал какими то вкусняшками и цветами. Даже находясь в армии в нашу годовщину он подарил мне букет цветов и колье. Казалось бы, какого хрена, девочка, ты задаешь этот вопрос?
Да, в нем все замечательно, но есть главная проблема, ЛИЧНО для меня. В нем нет стержня и твердости характера. Если я начну реветь, то и он начнет со мной реветь. Если бывший назовет меня Ш* без оснований, то да, он скажет что набьет ему морду и тд, но это все оканчивается лишь разговорами. Если я начну кричать, то он не будет пытаться отстоять свою точку зрения, он просто будет говорить успокойся или просто называть имя, стоя ступором.
Я знаю, что я ужасный человек, потому что после всего что он для меня сделал, я смею еще сомневаться в чем то, но я ничего не могу поделать. Скорее всего, все дело в том, что я с детства росла без отца и этого мне не хватает. Все мои бывшие мудаки, но с твердостью в характере и я знаю, что такие как они мне не нужны... Я запуталась. Помогите пожалуйста, чт о мне делать...
мудаки с твердым характером... как точно!. Твой просто не нервирует людей. И, правильно делает. Он более чувствительный, чем те мудаки-чурбаны... но, похоже ты не отделаешься от своего чувства ((
Думаю, ты просто запуталась во многом
Сравниваешь его со своими бывшими ( этого не стоит делать)
От такого сравнения и проблемы
Время и расстояние убивает все. Поверьте что у него точно так же. Армия это не то место где до романтики и любви. Там лишь бы до падушки добраться и покушать. Все. Зря ждете и мучаете себя.
Ну так-то можете себе найти очередного муд@ка. Понимание о качествах необходимых для отношений приходит с годами. В Вашем возрасте спокойный, заботливый, верный и спокойный-это минус. Тут ничего не поделаешь вдруг позврослеть нельзя.
Обычный бабораб, а тебе охота настоящего мужчину, с которым ты себя почувствовала слабой.