У меня баг mp3 в Audition, Filmora и AIMP3
Записываю голос в Adobe Audition, где я его редактирую и отправляю в видеоредактор Wondershare Filmora. Один раз случайно заменил одну запись другой (Сохранил в ту же папку и подтвердил замену, первая запись исчезла, а вместо нее вторая), ну перезаписал голос (Первую запись) и вернулся ко второй. Вторая запись (Имя файла было другое) по какой то причине укоротилась (Была 1 минута, а стало 14сек), поменяла размер и стала фактически копией первой записи, открывал везде и в Filmora и в AIMP3, делал копии по разным папкам - нет, почему то все та же запись. Поступил так: в Audition откатил там немного действия и получил запись, которая у меня укоротилась, сохранил вообще на другом диске. Все вроде хорошо (БЫЛО), файл нормальный, но после первого прослушивания в AIMP3 снова стал 14 сек копией. В чем проблема? Подскажите пж, очень нужно. Не с того, ни с сего дышать трудно стало, нормально зачитывать текст не получается, нужно много попыток.
перейди в программу REAPER там и видео можно открыть как подложку. чтобы было легче ориентироваться при записи ( озвучку легче делать) да и функционал не много лучше . ну не много сложнее чем аудишн.