Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли прощать парня

Всем привет) Начну с того, что я подросток, но это не значит, что у меня не могут быть серьёзные проблемы в личной жизни и тд. И сразу скажу, что я отличница, так что ответы вроде «иди лучше учи уроки» — бессмысленны. Итак, перейдём к проблеме. У меня есть парень с которым в жизни никаких проблем, идеальное взаимопонимание и так далее. Но в последнее время из-за давления его родителей, в переписке он немного изменился. Ему стало трудно сдерживать свой гнев и недовольство. Мы стали часто ссориться, а вот в жизни все замечательно. И почти всегда виноват он. Несмотря на это, я ВСЕГДА стараюсь с ним помириться и всегда все выходит, даже если я ни в чем абсолютно не виновата. А он никогда не извиняется и специально делает все хуже ( он сам об этом сказал). Я отбрасываю свою «гордость» и иду на уступку, потому что хочу изменить его в лучшую сторону. Он делает замечания, которые сам не соблюдает. Но в данный момент из-за «этих дней» я не могу себя нормально контролировать. Я его даже предупредила и попросила не злить меня хотя бы несколько дней. Но это не самое главное. Его бывшая, которую он бросил, чтобы быть со мной ( я об этом не знала, он сам признался недели 2 назад об этом, ещё девка с очень ужасным поведением), как он сказал намного красивее моей подруги (ее одноклассницы). До этого я сказала ему не говорить о моей подруге, что она плохая и тд ( она очень красивая на самом деле) Но потом он опять обозвал ее уебищем, я выразила свое недовольство, потому что он обещал ничего про неё не говорить. И тут он написал «мне все равно, что тебе неприятно». После этих слов я 1 раз кинулв его в чс, хотя он до этого много раз кидал. Что же мне делать, правильно ли я поступаю)

По дате
По рейтингу
Ученик

конечно стоиит

Оракул
5лет

Стоит прощать лишь того, кто раскаивается и осознает свои ошибки. А он ничего не осознал и меняться не собирается.
Некоторые настораживающие сигналы
▪ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
▪ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
▪ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
▪ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
▪ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
▪ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Мастер
5лет

ты поступаешь правильно, он ещё ребёнок и не готов к отношениям, пусть перед мамой своей дурой показывает характер свой нелепый. Не прощать!

Искусственный Интеллект
5лет

всегда прощай