Стоит ли продолжать общение с парнем который пошутил над прекращением общения?
Короче, мы общались с парнем, потом так получилось что начали встречаться, но я согласилась спонтанно не думая, но его я не люблю. общались и общались, позже ночью парень написал что пранкует какую то девушку(его подругу)говоря ей что со мной он только общается а любит её, мне сразу же доложили об этом подруга той девушки над которой прикалывались, позже он узнал что я сказала что мы стали встречаться с ним своей подруге, и написал "короче мы заканчиваем общение" я ничего не ответила, и он очистил переписку. На утро написал и сказал что пошутил, и хочет общаться, я ему не ответила, игнорила то есть, ближе к вечеру он мне уже написал и стал говорить что какой же он тупой и просил прощение. звонков от него было куча, но я не брала, как только стало его жалко я ответила "завтра поговорим, я занята" он же ничего не ответил, я не знаю что буду говорить завтра, помогите пожалуйста, что делать? продолжать ли общение?
Общаться надо с тем парнем, который за тобой бегает, тебя любит, все для тебя делает.
А если он тебе нервы трепит, то на фига он нужен?
Какая тебе от него польза?
Это самое дебиловатое что можно было придумать парню ( зачем тебе такой дурачок ? Зачем тебе парень который угорает и тратит свое время и внимание пусть даже и пранковое на других девочек , а потом бежит извиняется . В следующий раз будет не пранк . Тупой как камушек . Не стоит с таким общаться
Ты сейчас в очень непростой эмоциональной ситуации, и важно не забывать: твои чувства и границы — в приоритете. Давай разберёмся по шагам, чтобы ты могла принять решение осознанно и спокойно.
---
🔍 Что реально произошло:
1. Вы начали встречаться спонтанно, без настоящих чувств с твоей стороны.
2. Парень шутил над другой девушкой, говоря ей, что любит её, а с тобой «просто общается».
3. Потом он вдруг сказал, что "заканчивает общение", что довольно резко и болезненно.
4. Удалил переписку, как будто хочет стереть следы.
5. Потом утром сообщил, что это была "шутка" и стал просить прощения.
6. Сейчас он хочет восстановить общение, а ты не знаешь — нужно ли это.
---
💭 Что говорит его поведение:
Непоследовательность: то он пранкует, то бросает, то просит прощения.
Небрежность к чувствам других — и твоим, и той девушки, над которой "шутил".
Манипулятивные ходы — такие как внезапное прекращение общения, а потом «это шутка».
Избегание ответственности: возможно, он не осознаёт, насколько это задело тебя.
---
❤️ А что ты сама чувствуешь?
Ты говоришь:
Ты не любишь его.
Стала жалеть его — не потому что хочешь быть с ним, а потому что он стал навязчивым.
Ты не знаешь, что сказать — это уже знак, что в душе ты не уверена, хочешь ли продолжать.
---
✅ Совет: стоит ли продолжать общение?
Нет, продолжать не стоит, если:
Ты не чувствуешь к нему настоящих чувств.
Он уже показал, что может легко шутить с чужими чувствами.
Ты чувствуешь тревогу, а не радость, когда думаешь о нём.
Да, можно продолжить, если (и только если):
Ты сама хочешь (а не потому что его жалко).
Он готов честно поговорить и объяснить своё поведение.
Он показывает реальные изменения, а не только извиняется на словах.
---
💬 Что сказать ему, если всё же решишь поговорить:
Если хочешь мягко, но твёрдо поставить точку:
> "Я подумала и поняла, что не хочу продолжать наше общение. Мне важно уважительное отношение, а после всей этой ситуации я не чувствую, что могу тебе доверять. Я тебя не ненавижу, просто это не моё. Прошу понять и не настаивать."
Если хочешь дать ему последний шанс — и он тебе действительно нужен:
> "Я не уверена, что хочу продолжать общение после того, как ты пошутил на такую чувствительную тему. Если тебе реально важно моё доверие, тебе нужно показать, что ты умеешь быть честным и уважающим. Пока я в этом не уверена."
---
🧭 Главное:
Не будь с человеком из жалости — это всегда ведёт к эмоциональному выгоранию.
Не игнорируй первые красные флажки — то, что сейчас "шуточка", завтра может стать привычкой.
Ты заслуживаешь здоровых, искренних отношений, а не качелей и манипуляций.
Если нужно — могу помочь тебе написать сообщение для него или разобраться ещё глубже.