Top.Mail.Ru
Ответы

Нет звука на компе

Короче такая тема, я пришел домой, сел за комп и обнаружил то что нету звука на компе, попытался сам разобраться в чем дела, ничего не получилось
короче фишка в том что сам комп колонки видит, колонки включены на максимум и звук на компе тоже на максимум, драйвера все правильно установлены
Потом я выдернул из разъема колонки и вставил наушники рабочие и они тоже не работали, не знаю в чем дело, помогите пожалуйста
в интернете почитал и перепробывал уже все!!!
SOS!!

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

как заменить чип QFN теперь прочитай)

Просветленный
5лет

смотри в биосе там скорее отключен звук сам долго не догадывался

Гений
5лет

Так на всякий случай! А на самом пк звук включен? На колонках понятно а на самом пк, может кто пошутил, брат, сестра? Сама громкость пк!
Я немного не правильно сформулировал не сама громкость пк а галочка не стоит как на скрине, может внимания не обратил?
И еще хотелось бы понять как ты определил что драйвер не слетел? Тоесть ты говоришь с дровами все в порядке, ты конкретно проверял или просто знаешь что они стоят. а то стоят то стоят но слететь могли, может просто тупо запустить программу драйвер бостер она все отсканирует и если что не так то установит заново. да и еще если не ошибаюсь в программе драйвер бостэр есть спец настройки и там есть опция исправление звука! Попробуй!

Просветленный
5лет

Палцем потрогай штекер колонок должен быть фон, посмотри дёргается ли индикатор уровня на устройстве динамики при воспроизведении чего либо Если звука нет то сгорел усилитель на мат плате от кз Ищи КЗ

Просветленный
5лет

настройки смотри звуковой карты или кнопочку на клаве если есть нажми плюс на звуке)