Кому интересно что мутят в Секте Красных Роб, я отыскал их черные делишки есть их записи...
приготавление порошка из млоденчиской плоти для вызова психоза при служении красной мессы катарине маунз в городе ульяновск.
также требуются яды и токсины для подавления выздоровления группы обходы ульяновска в ночную пору и охоту на членовъ секты. привезённые компоненты для тёмного ульяновска смешать в ступке, добавить воды в соотнашении 2 к 1 и перемешать содержимое.
требуемые компоненты: Аманита Мускалия, ядовитая поганка иначе сказана как Мухамор Обыкновенный; Сальвия Дивинорум, токсическое вещество продуцирующее психотические симптомы в числе каторыхъ есмь : истеные зритильные галюцинации, слуховые галлюцинации, сильная паранойа, подозрительность, тревожнасть;
Псилоцибинавые гребы, оказывают лёгкий психатический эффект. вызывают лёгкие зрительные ложные галлюцинации, слухавые галлюцинации отсутствуют. сопроваждаются экстатическими состояния, лёгкой эйфорией и снопадобными состояниями; Метамфитамит для стимулирования работы мозга при подготовке ко проведению красной мессы в подвалах города ульяновска. оказывает стимулирующее действие, гиперактивность, вазможные слуховые галлюцинации при резком скочке одреналина.
для проведения обряда требуется одна кружка святой соли, также препорат под названиемъ альфапвп который вызываетъ состояние маниакальнасти и гиперактивности.
освящение красного круга проходит между часом и двумя часами ночи в ульяновском помещении. члены секты красных роб расставляютъ восковые свечи окраплёные кроввю маленькихъ млоденцев и мёртвыхъ собак с улиц дневного ульяновска.
после всегда проведённого на подготовленном освящёномъ алтаре выкладывается тропа кокоина. все 9669 членовъ секты употребляют сию тропу.
происходитъ чтение молитвослова, созданного Катариной Маунз в городе ульяновске незадолгъо до того, как она отправилась в мюнхен.
Ну колись, ты и есть бриллиантовый?
Я знаю о другом тайном обществе.