Top.Mail.Ru
Ответы

Уж если плебисцита страсти Принять мы сердцем не готовы, Легко разрушить чье-то счастье Одним неосторожным словом.? +)

Кремль отказался верить, что половина россиян не хотят обнуления сроков Путина !

Опрос «Левада-центра», показавший, что меньше половины россиян поддерживают обнуление президентский сроков Владимира Путина, не соответствует социологическим данным, которые имеются распоряжении Кремля. Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Я не располагаю деталями - какая выборка, какие были вопросы», - сказал он, комментируя исследование «Левады», в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 50 субъектов в РФ.

В Кремле фиксируют все опросы, подчеркнул Песков, добавив, что конкретно этот «скорее, не соответствует той социологии, которой располагает Кремль» (цитаты по «Интерфаксу»).

Опрос «Левады», проведенный 19-25 марта, показал, что доля россиян, желающих видеть Путина президентом еще по по крайней мере один срок, сжалась до минимума с 2013 года - 46%.

PS какую бестактность проявляет " Левада "центр.. уж и новые методики подсчёта всем раздали и снова.. здорова.. не хотят царя и всё тут.. )))

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Армянское радио отвечает:

Верить иностранным агентам - себя не уважать

Мудрец

/Кстати, Ты в курсе, что Человек - то, что он из Себя представляет, может сколько угодно операторов Сознания дозволять и впускать? Вплоть до того, что их Тьма будет, на Ветви Своего Древа ?)

Так что, полагаю, что Ваша ДоброПорядочность не того Свой ротовой веер разверзнула) Если Ты серьёзно считаешь, что всё упомянутое Мной - шутки *)

Я кстати, передавая руль - могу в Сознании оставаться - и Ты не определишь никак в каждый Момент - кто есть кто и из коего.. Куеты Тебе, Дичи какой-нить нарисуем -с Тем и будешь Здорова =)

И да, Моё Внимание от этого никудой не девается)