Парень достает! что делать?
Некоторое время назад, была такая ситуация что мой уже бывший МЧ мне изменил. До измены были проблемы в отношениях, он говорил что я скучная, неинтересная и все в этом духе из-за чего я очень переживала и долго плакала пока он развлекался с другой которая по его мнению моя "полная противоположность " Но он не хотел меня бросать и поставил мне условие : либо я что-то предпринимаю и он остается либо он уходит навсегда (я об этом уже писала) .спустя какое-то время, когда я перестала плакать и наконец пришла в себя, я поняла что такой мужчина не должен иметь место в моей жизни ни сейчас и никогда. Я собрала все его вещи (он жил у меня) и как только он вернулся от своей новой возлюбленной, увидев чемоданы не сразу все понял. Я буквально вытряхнула его на улицу пинком под зад со своим шмотьем в 2 часа ночи. Я не знаю, куда он потом пошёл, что он делал, но с недавних пор он опять появился.
Теперь он валяется у меня в ногах, с огромным букетом роз, постоянно долбится ко мне в квартиру с извинениями и клятвами в любви. он сказал что бросил эту девушку потому что понял что она пустышка, а я самая лучшая... постоянно названивает и плачет. Я просто в шоке от такого поворота событий, но я твердо решила что он мне не нужен. Как сделать так чтобы он отстал? Он мне проходу не дает! Вечно меня стережет, не могу спокойно сходить на учебу. А стоит мне заговорить со знакомым подбегает и устраивает сцены ревности. Мой друг ему за это по морде дал, и сказал чтоб больше ко мне не подходил, но ему как то пофигу, теперь достает меня с синяком под глазом. Что мне сделать чтобы он отвязался? Думаю уже идти в полицию
Букв много, не ной, соберись тряпка
Достаёт - не доставайся )