Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на 2 жёстком диске есть папка windows. Как её удалить?

Абубачир Профи (558), закрыт 4 года назад
Она занимает много места. Форматировать не могу, ибо осталось много важных файлов. Как удалить именно саму папку windows?
Лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166456) 4 года назад
Выделить её и нажать Delete.
АбубачирПрофи (558) 4 года назад
Дурачок, не?
Остальные ответы
banned.banny Мудрец (18935) 4 года назад
Это системная папка.
Если её удалить– компьютер сломается.
АбубачирПрофи (558) 4 года назад
Я же написал, что это папка старой винды вообще на другом жёстком диске.
banned.banny Мудрец (18935) Сергей Тихий, Первой кнопкой кликни по папке Зайди в свойства и отмени "только для чтения", разреши "архивирование". "Применить", "Ок", Можно удалять.
Гадкий Я Просветленный (40712) 4 года назад
Не знаю "кто как", а так лично пришлось долго "извращаться" (давненько это было).
Тоже пришлось диск менять. На старом заходил внутрь винды, снимал свойства и вручную удалял отдельными папками или файлами до отказа системы "от удаления системных или запущенных процессов" - перезагруз, и снова штучное удаление.

Правда в то время я ещё не знал про совет от banned.banny... =)
Vladimir Искусственный Интеллект (265274) 4 года назад
Для начала тебе придётся стать владельцем этой папки, и всего, что в ней содержится - довольно много возни, особенно в Win10. Совет от banned.banny бесполезен, но можешь попытаться. Более простой способ - использовать Unlocker https://cloud.mail.ru/public/Anfn/4jQddKFzc , хотя некоторые файлы придётся удалять индивидуально. А проще всего это делается с флешки с любым Linux, которому глубоко наплевать на все запреты винды.
Just Kioto Гуру (3257) 4 года назад
Записать на флешку образ Linux Mint LiveCD, загрузиться с нее, и удалить ненужное
Похожие вопросы