Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка windows 7

Дмитрий Александрович Просветленный (37898), закрыт 1 день назад
Попросила меня соседка, что то сделать с ее стареньким самсунгом rv509. Ну что я ей могу посоветовать? Добавил оперативки, встал вопрос о переустановке системы на архитектуру х64.
И вот тут непонятки- меняю образы, меняю флешки, меняю способы создания загрузочной флешки- дальше первичной загрузки файлов системы ( те что идут до выбора диска) дело не продвигается. Процессор Пентиум Р6200. Он поддерживает 64 бита. Хз куда дальше покопать можно.
Лучший ответ
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (76301) 1 день назад
MBR или GPT? UEFI или BIOS?
Переставьте диск в свой пк, загрузчик установите и образ системы туда распакуйте.
Затем уже на месте включайте, начнётся установка.
Дмитрий АлександровичПросветленный (37898) 1 день назад
и так и так пробовал- результат один
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (76301) Дмитрий Александрович, Переставьте диск в свой пк, загрузчик установите и образ системы туда распакуйте. Затем уже на месте включайте, начнётся установка.
ɐlǝxɐɐ17Оракул (76301) 1 день назад
https://dzen.ru/a/YlKU0T1xKESw-JQK
Установка Win «начисто», без флешки
Дмитрий Александрович Просветленный (37898) ɐlǝxɐɐ17, интересный способ, спасибо. Но эффект тот же , что и в сабже- загрузка файлов винды, starting windows и все. тайна черного экрана
Остальные ответы
Ярило Просветленный (38769) 1 день назад
куда дальше покопать

Привести здесь полностью характеристики железа

Ну а дальше выбрать что ставить - Lubuntu или Antix
Я ж название ноута написал. Какой Линукс? Бабушке под 70.
Ярило Просветленный (38769) Дмитрий Александрович, и что теперь? Бабушке нужен браузер, ну может быть Офис. Виндовс тут причём? ОЗУ там сколько? 2или 4?
Михаил ЛобанковПрофи (514) 3 часа назад
Со временем можно разобраться.
Ярило Просветленный (38769) Михаил Лобанков, время не то явление с которым человек может разобраться, оно больше познаваемого мира
D@.ru Мудрец (18542) 1 день назад
"Процессор поддерживает x64"это ни о чем.
Troll Killer Искусственный Интеллект (248955) 1 день назад
SSD диск купить и накатить ОС, будет рада по самое немогу
купил. Внимательнее на вопрос- до выбора диска дело не доходит.
Troll Killer Искусственный Интеллект (248955) Дмитрий Александрович, Если в нём есть 4Гб памяти то можно и 10 накатить. И ОС пиши программой УльтраИсо а не руфусом
Кокошка Искусственный Интеллект (222662) 1 день назад
В яндексе набери "rv509 установка windows 7".
Афоня Знаток (276) 1 день назад
Вероятно её диску хана. Либо твоей флешке. Нужно открутить от диска плату контроллера и зачистить карандашным ластикомконтакты
Там в лучшем ответе в комментах все понятно в чем была проблема
Похожие вопросы