Почему когда кто-то говорит о энергетиках, то все сразу поднимают шумиху начинают запугивать?
Знаю по своему опыту, да и на любой вопрос про энергетики сразу все начинают писать что это вредно, что посадишь сердце, что будет импотенция и нести всякую дичь, не имеющую никакого отношения к реальности. Это будет если пить по 5 банок в день ежедневно. Если пить их в меру, то ничего этого не будет. Это же не чифир чтобы от нескольких банок посадить сердце. Иногда энергетик действительно помогает, например взбодриться перед важным событием или соревнованием если совсем никакой, ведь такое бывает у всех. У молодёжи, особенно у подростков сейчас популярно пить энергетики, и чего в этом плохого? Чего плохого в том что подросток выпьет баночку энергетика с друзьями, во всяком случае это лучше чем бухать или курить в школьном туалете. Выпить баночку энергетика объёмом 0,25 это так же как выпить кофе. Говорите в энергетике красители и т. д? Так в каждой газировке есть такие красители и сахар, газировка которую вы пили в детстве, ваши дети пьют. И все живы здоровы, в чем тогда проблема? Вообщем делаем вывод: всё хорошо - в меру! Так зачем всех запугивать, пудрить мозги молодёжи?
#миф про энергетики разбит
Потому что с энергетиком Миллениалы (молодёжь, 1985-2003) хоть горы свернут и могут свергнуть всю власть, а они пока что не хотят свои хорошо насиженные места терять... Тем более, что это их содержит супер-хорошо
газировка она и есть газировка... химическая)) ничего полезного в ней нет
Я пью их на протяжении нескольких лет по 2 банки в день и пока живой и здоровый.
Единственное, что они теперь на меня не действуют из-за большого количества употребленных.
Сейчас стараюсь меньше пить.
Их не стоит употреблять несовершеннолетним.
Если вместо слова "энергетики" в этот опус подставить "марихуана", то тот же эффект будет...
тьфу.... думал разговор про людей-энергетиков