Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он такой добрый?

Всем привет, у меня есть стафф, ему 6 месяцев и он чересчур добрый, даже на собак которые на него гавкают и кидаются он просто подбегает и начинает играть, нормально ли это? Было только два случая, в первом гулял я моя соба и его мама с моим другом, и на его маму набросились двортерьеры, ну он 1 укусил сильно, а второй на него еще в более ранем возрасте набросилась безумная собака, но на поводке с таким же безумным хозяином, ну я сначало немного испугался за своего малыша, все же он маленький, ему было 4 мес., а махина которая на него перла это маламут, тоже не очень взрослый, но агресивный оч, ну и мой песик укусил его за шею до крови, и только тогда чокнутому хозяину дошло выполнить мою прозьбу которую я говорил еще с начало, а тоесть одеть поводок, что был у него в руках, дальнейших признаков самооброны не выявлено...
Когда на него гавкают и рычат он бежит на них и они в страхе убегают, я думал может реал наброситься хочет, а к одной он прибежал и хвостиком виляет сигает на нее, ну она испугалась конечно, но он так со своей маман играется))) так просто я волнуюсь, он будет себя защищать? Или он добряк по жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Будет.
Добрые, они бесстрашные и бьются до конца, ибо доброта не слабость характера, но привилегия сильных духом.

Мыслитель
5лет

У меня есть питубль ему около 3 года и он добрый, он бежит гулять к собакам, а они его кусают на людей не бросается.

Искусственный Интеллект
5лет

маленький ещё, наверняка будет если понадобится.
смотрела недавно передачу, ам. стафы добрые, это путбули долбанутые

Мудрец
5лет

Естественный отбор