Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как мне быть? Как мне относится к этому? стоит пересилить себя и забить как сказал муж?

У меня сегодня день рождения . и как и бывает маман подарила ювелирное украшение, муж с недавни пор (видимо насмотревшись на других) начал тоже дарить ювелирку, на новый год подарил серьги с моим камнем сапфиром, и снова на день рождения серьги с сапфирами и бриллиантами . Муж дарит только белое золото, мама в основном золото обычное и брилиант... стоит это все добро (если считать именно все украшения которые мне надорили начиная с 14 лет ) тыщ на 500 ну может на 400. и все обсолютно всее лежит аккуратненько в шкатулке (также как то подаренной мамой, такая с зомочком и ключиком к нему большую многофункциональную с откидной крышкой разными секциями и выдвижным ящичком внизу под все виды украшений от колец до цепочек и кулонов). но не суть, мне просто хотелось чтобы читатель визуально понимал о чем речь, я очень люблю детальность в описании досконально суть в рассказах и в целом оочень люблю сама использовать родную речь по максимуму....
речь о том что все это лежит аккуратненько а ношу я одни гвоздики не снимая которые наилучшим образом гормонируют с обсолютно любым образом (учитывая что речь идёт о любом повседневном образе и только о нем). узнав краем уха что цепочка браслет что мама дарила сегодня стоит прилично и не выдержав озвучила мужу что не хочу чтобы он мне ещё какие-нибудь украшения дарил пояснив что мы не свецкие люди и никуда не ходим типо ресторанов кавжфе, и вообще крайне редко выбираемая в свет, а уж еюо приличном обществе и не говорю там мы вообще не были ни разу, так зачем мне такая куча украшений куда мне их одевать ?, дома? чтобы то и дело рвать из об что то при уборке или готовке, мне невыносимо тяжко на душе понимать что это такая куча денег которая тратится на безполезную чепуху не понимаю в украшениях ни чего и не любила их никогда, так же как и цветы в букете мол вот держи эти цветы они будут медленно умирать для тебя же то вызывает лишь грусть тоску и сожаление.... муж удивился и сказал да ладно ещё начнем ходить не говоришь ерунды ты заморачиваелься не парься ...да как я могу не парится вы покупаете мне стекляшки и железячки за деньги которые тупо будут лежать бог знает сколько как мне быть ведь будут де дарить ещё куда мне столько лудше бы дарили мне что-то творческое я красиво рисую леплю, а мужа мое творчество бесит говорит что я тебе как ребенку буду дарить игрушек какую-то, люты же леди, да может и леди, но я что обязана стекляшки дти ерундовые любить как можно любить побрекушки которые я даже не знаю с чем и куда носить вот мол тебе стекляшки в уши ты из положи куда нить на лет 10 с днём рождения. ..а я хотела пастораскатывательную машину для полимерной глины и экструдер прям мечта моя а мне подарили браслет и серьги... ну зато хоть кто то был счастлив -моя маман просто в экстазе от побрякушек радовалась больше чем я госпади что тут такого хрень бесполезная особенно в таком колличестве

Дополнен

хеппи бездей меня ((([напевается гнусавым печальным голосом всхлипывающим переодически]
ах это было бы смешно если б не было так грустно

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Забей, я даже до половины не смог дочитать

Просветленный
5лет

Ну отчасти ты сама виновата что долго молчала. Твоя мама дарит тебе то, что любит сама, или что в её кругу было принято дарить. Но так как ты молчала и делала вид что ты рада, все решили что это именно то, что тебе нужно. Муж особо не парился, взял пример с тёщи. Ты говоришь, что ты хотела другие вещи, а ты им об этом говорила? Может пора начать заказывать подарки, раз родные без фантазии?

Ученик

Ужасный текст, ошибки через слово. Это от любви к родной речи? Видимо не к русской..

Искусственный Интеллект
5лет

weird flex but ok

Оракул
5лет

"люты же леди"

Да, леди люты!