Как называется фильм?
Здравствуйте уважаемые пикабушники. Этот фильм мучает меня с самого детства. Году в 2005-2007, проводя беззаботное, дошкольное лето у бабушки в далёкой от Питера Белгородской области мне периодически удавалось смотреть фильмы. Dvd'шников у бабушки с дедушкой не было, а был достаточно старый кассетник и строго ограниченный набор фильмов. Среди них был один фильм, название которого я не помню хоть убейте, а желание пересмотреть усиливается с каждым днём. Что там происходило я помню очень смутно так как было мне где то от 5 до 7 лет. Так в чем же соль. По сюжету фильма, зубные феи поставлены на поток и как то хитро конвертируют зубы в деньги. Начинается все тем, что девушка_зубная_фея по-стелсу (с зелёными очками и перекатами через каждый шаг) в ночи забирается в дом к пацану и хитровыделанным пылесосом вытаскивает из под подушки зубы и убегает. А пацан ее замечает и как то (вот тут пошло смутно) пробирается за ней. Потом идет весь фильм и из всего что я помню это то, что фея что то там пытается сделать с пацаном и замешано очень много гольфкаров. Звучит как бред сумасшедшего, но это реальный фильм и ну ОЧЕНЬ хочется его пересмотреть. Я честно пытался искать в интернете и ничего похожего не нашел, отчасти потому, что гугл всячески пытается впихнуть фильм "зубная фея" с Дуейном Джонсоном, а это не то! По моим смутным воспоминаниям, которым нельзя верить фильм должен приходиться на 1999-2001 год судя по графике. Почему-то мне кажется, что он, скорее всего от авторов с севера Европы, хотя я могу (и скорее всего) ошибаться. Я надеюсь, найдется человек, который понимает что я не сошел с ума, а знает что это за фильм и может помочь с названием. Заранее спасибо! Всем добра!
ты сайтом ошиблОсь, пикабушники на другом...
Это Мимино