Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу играть в игры на Xbox One пока идет установка другой игры..

Александр Локинский Знаток (337), на голосовании 5 лет назад
Решил скачать игру. а просто так терять время не хочу, поэтому сел играть в свой любимый Rainbow six siege. Захожу. игра вылетела. Зашел в другую игру. Тоже вылетела.

Остановил установку игры, и теперь все игры включаются. Подскажите, почему так? я раньше мог спокойной играть хоть весь день пока игра скачивалась. Теперь так не могу, только что-то одно. Помогите.
Голосование за лучший ответ
Narcissistic Cannibal Профи (533) 5 лет назад
Я плохо разбираюсь в ней, но могу предположить, что может сбились настройки. Глянь в них, возможно есть пункт запуска игры при скачивании, хз
Александр ЛокинскийЗнаток (337) 5 лет назад
Щас посмотрю
Алик Алхазуров Гуру (3165) 5 лет назад
процык походу одноядерный
Головач_Лена Оракул (50612) 5 лет назад
А другая игра тоже онлайн или сингл?
Вообще все игры
Головач_Лена Оракул (50612) Александр Локинский, хз - у меня все в порядке. попробуй выключить иксбокс, потом вынь вилку из розетки секунд на 30-60, снова включи
Sergey Vilov Мудрец (14585) 5 лет назад
потому что на XOne нельзя ограничить скорость закачки, соответсвенно интернет вообще не будет работать, так как весь интернет уходит на скачку.
лично я, на ночь оставляю закачку игры, телевизор можно спокойно выключить, главное консоль не выключать из розетки
а, кстати, раньше же все нормально было, недели 2 назад
Похожие вопросы